Возможно ли слить прошивку с камеры?
|
|
hahahaalexey | Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Есть 2 камеры DS-2CD2532F-IS. На одной прошивка 5.2.0 (соответственно, на ней нет звука). На второй -- 5.2.5. Все OK. Обе -- мультиязычные. Походил по этому форуму, нашел 5.2.5 китайскую и ее же русифицированную. Прошил камеру, на которой была 5.2.0. Звук пошел Но русифицирована она кривовато (где-то иероглифы лезут, где-то -- вообще пустота). Вопрос: а возможно ли слить прошивку с той камеры, где она нормальная?
|
|
|
|
Oleglevsha | Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:24 | Сообщение # 2 |
| Прошивку слить не возможно, но можно получить языковые ресурсы с "хорошей камеры" и вставить их в "плохую" Как это сделать описано много раз, пользуйтесь поиском...
Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
|
|
|
|
hahahaalexey | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 19:28 | Сообщение # 3 |
| >> "Прошивку слить не возможно, но можно получить языковые ресурсы с "хорошей камеры" и вставить их в "плохую"" Т.е. можно одноязычную прошивку превратить в мультиязычную?
>> "Как это сделать описано много раз, пользуйтесь поиском" ищу... ищу... ищу... может, я тупой. может, у меня что-то с глазами... но не могу найти почему-то.
|
|
|
|
Oleglevsha | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 12:20 | Сообщение # 4 |
| http://www.hikvision.msk.ru/forum/26-2844-1 прочти эту ветку.
Цитата hahahaalexey ( ) Т.е. можно одноязычную прошивку превратить в мультиязычную? определись, что нужно? Правильный перевод или мультиязык...
Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
|
|
|
|