Цитата beny2 (
)
Лицо будет видно хорошо, у меня подобная пинхольная работает примерно в таком режиме. Но важен еще и угол обзора: вложить камеру в пластиковый самодельный кожух минимального размера и и заделать гипсом-алебастром в трехсторонний угол на стыке стен и потолка примерно по директрисе угла или ниже, вот это будет то, что нужно. Если пинхольная, то никто и не догадается, что там камера.
Спасибо. У меня есть несколько аналоговых ЧБ пинхолов в углах с записью посредством патриота, до лиц по горизонту 1-3 метра в другом месте, на уровне от пола 1.7-1.8Метра, но качество картинки грустное(особенно вечером/ночью, не хватает WDR) по сравнению с хиком(1920*1080 6мм 2032 с расстоянием до лиц 6-8Метров).
Вот и подумываю о замене на Hik 1МР DS-2CD2D14WD.
Цитата antenna (
)
Свою прошлую миниатюрную камеру я смонтировал в подъезде в пластиковую распред.коробку.
А прошлая и заказанная умеет по самбе на шары писать ? POE "китайские" 12 вольт ?
В хике мне эта возможность (SMB) очень понравилась, при отсутствии регистратора, указал несколько путей к разным источникам, даже если связь с одной из шар пропадет, запишется на другую.
Очень удобно в том числе на андроиде смотреть (архив в том числе), второй поток(если GSM канал) удаленно, подключившись по VPN к шлюзу.
Планирую использовать, фотки по событию на мыло отправлять.
Спасибо.