Ручная прошивка
|
|
iTuneDVR | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:57 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Александр! Цитата Alexandr ( ) , потому как продали совершенно официально, а с "чинайскими" аппаратами куда обращаться ? в суд ? есс-но к продавцу, т.е. к зарубежному продавцу. ну и как будете тягаться в суде ? Питер же просто не возьмёт устройство в ремонт по серийнику. заливка модифицированной прошивки лишает гарантии и точка. эта практика у подавляющего большинства девайсов. и это нормально. с какого производитель должен нести ответственность за то, что Вы заменили\модифицировали в прошивке ? другое дело что разбираться в поломке зачастую дороже, нежели просто заменить на другое устройство. в общем довольно уже эту тему мусолить. Ситуация абсурдная т.к. конечный покупатель всегда обратится к тому у кого покупал, а питеру всё равно что ремонтировать, если оно китайское то просто денег возьмут. Железо-то одно в вот прошивка отличается. Если не по причине прошивки проблема, то в любом случае могут и взять, а не возьмут они много других умельцев. Согласен что для тех кто возит чистый чинай и пытается продать, а потом гарантию держать и не падать лицом в грязь одинаково сложно как и обычным конторам, торгующим европейским вариантом. Разница лишь в цене и это не предмет данного форума, поэтому опустим это. А разбираться в любом случае стоит т.к. 90% проблем решается по инструкциям выложенным у вас на форуме. Другое дело что пользователь сам не может, или не хочет сам это делать, то тогда он напрягает контору, где покупал.
Цитата Alexandr ( ) ноу коментс. отличу. Возможно, только я в модулях ничего не меняю и предварительно ничего не патчу, поэтому незачем сравнивать само с собой. Я пошёл совершенно другим путём чем на цэцэтэвэ.
Добавлено (22.04.2014, 23:57) --------------------------------------------- Цитата заливка модифицированной прошивки лишает гарантии и точка. эта практика у подавляющего большинства девайсов. Александр! Древняя мудрость эпохи первых программеров гласит: "Любая программа содержит ошибку. Если программа не содержит ошибку значит она никому не нужна". Всегда будет что-то модифицироваться и производитель не даёт ни 100% ни по Чуровски 146% гарантию что у него всё будет работать как часы. Это к тому что терминалогия не определена и поэтому модифицированной прошивкой может считаться как патч самого производителя, так и сторонний если он решает проблему, да и сам досуп к флешу не закрыт. Давая многолетнюю гарантию на оборудование вы очень долго будете доказывать покупателю что у него что-то не так с прошивкой, он просто покрутит у виска и решит с вами вопрос в суде, поэтому данные рассуждения оставим.
Я нисколько не препираюсь и не пытаюсь как-то очернить контору, форум и самого производителя, просто некоторые рассуждения они наивные и рассыпаются очень быстро в виду своей несостоятельности. Действительно никто не будет заниматься мелочами, просто заменят или отремонтируют оборудование раз оно на гарантии.
Чтобы всё таки мне не быть голословным, внизу скриншот с экрана китайской камеры с русским языком и прошивкой 5.1.2. Более качественный Данный экземпляр будет обновляться чистой европейской прошивкой без каких либо-изменений. Следующий этап - это причёска номера модели и серийного номера, но это если будет у меня желание этим заниматься. Пока смысла не вижу. Правда с новым web плагином какая-то трабла, как в общем-то и на европейских камерах, тут у них косяк и надо либо ждать либо еще что-то... Предыдущие релизы работают стабильней, что там наваяли такого непонятно.
Естественно выбор языка на старте присутствует в полном объёме, этот скриншот не стал делать, смысла в нём нет и все его видели.
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
Сообщение отредактировал iTuneDVR - Среда, 23.04.2014, 00:10 |
|
|
|
Alexandr | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:55 | Сообщение # 42 |
| Цитата iTuneDVR ( ) а питеру всё равно что ремонтировать, да ну ? а Питер то и не знает ... Цитата iTuneDVR ( ) то тогда он напрягает контору, где покупал. ох уж эти конторы.. некоторые вообще доходят до того, что в документах о продаже наши координаты для ТП вписывают. не шутка. Цитата iTuneDVR ( ) Согласен что для тех кто возит чистый чинай и пытается продать, а потом гарантию держать и не падать лицом в грязь одинаково сложно как и обычным конторам, торгующим европейским вариантом. Разница лишь в цене и это не предмет данного форума, поэтому опустим это. разница в другом. купив оф. путём оборудование я как раз уверен, что получу либо рабочее оборудование, либо возврат денег за неисправное. и это гарантируется законом. а вступая в сделку с зарубежным продавцом - какой суд будет рассматривать Вашу тяжбу ? угадаете сами ? и кручения у виска никак вопросу не помогут. Цитата iTuneDVR ( ) Любая программа содержит ошибку. согласен. а если и не ошибку, то просто недооучтена изворотливость конечного пользователя, меня в т.ч., дабы вызвать такой режим работы, в котором обязательно появится ошибка работы. всего учесть даже Создатель не смог. Цитата iTuneDVR ( ) поэтому данные рассуждения оставим. я уже третий раз Вам об этом говорю. незачем продолжать. гарантии на "левые" относительно оф. поставок камеры нет и не будет в Питере. а вот насчёт суда - Вы себя почему то исключили из этой цепочки, а ведь попадаете в этот жернов продавая прошивку к аппаратам. раз уплочено, значит отвечай за товар и клиенту уже всё равно что баг не от Вас зависит, а от оригинальной прошивки. так что в этом плане ребята с "цэцэтэвэ" гораздо правильнее поступают, показывают путь. а вот идти или нет этим путём решает каждый сам. и ответственность, естественно, за выбор лежит уже на выбравшем этот путь. пс - теперь ещё и ПО придётся "ковырять" т.к. "чинайские" аппараты с новыми прошивками в ПО iVMS поддерживаться не будут. доигрались и что-то в прошивку внесли для защиты. возможно как раз смена серийника с этим связана ппс - видимо таки нет у знакомых "серых" гаджетов. а почему ? вот то то и оно, ради сомнительной экономии в уе совершать ещё кучу телодвижений для нормальной эксплуатации оборудования без какой либо гарантии в конечном результате.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:07 | Сообщение # 43 |
| Александр! Цитата Alexandr ( ) так что в этом плане ребята с "цэцэтэвэ" гораздо правильнее поступают, показывают путь. а вот идти или нет этим путём решает каждый сам. и ответственность, естественно, за выбор лежит уже на выбравшем этот путь. Согласен, что каждый решает сам, но там не совсем путь, а лишь направление
Цитата Alexandr ( ) пс - теперь ещё и ПО придётся "ковырять" т.к. "чинайские" аппараты с новыми прошивками в ПО iVMS поддерживаться не будут. доигрались и что-то в прошивку внесли для защиты. возможно как раз смена серийника с этим связана Я читал об этом в анонсах на том же цэцэтэвэ и обсуждения вокруг этого. Но в результате исследования удалось изменить, так называемого некоторыми "региональный флаг" и естественно камера уже европейская, а обновление её обычной европейской прошивкой как раз таки и изменит серийник стандартным способом. Но эти эксперименты чуть позже. Раз у европейцев серийник меняется автоматом, значит и у других сделанных европейцами поменяется также автоматом
Цитата Alexandr ( ) пс - теперь ещё и ПО придётся "ковырять" т.к. "чинайские" аппараты с новыми прошивками в ПО iVMS поддерживаться не будут. доигрались и что-то в прошивку внесли для защиты. возможно как раз смена серийника с этим связана Это такой заказ на исследование? Чинайцы оставляют массу уязвимостей и неосмотрительны в попытках как-то защитить свой продукт. Такое ощущение что они сознательно это делают! Даже ничего не "ковыряя" как вы выражаетесь, можно тянуть видео не только с iVMS. Есть масса другого софта, если уж на то пошло На iVMS свет клином не сошолся ;)Цитата Alexandr ( ) ппс - видимо таки нет у знакомых "серых" гаджетов. а почему ? вот то то и оно, ради сомнительной экономии в уе совершать ещё кучу телодвижений для нормальной эксплуатации оборудования без какой либо гарантии в конечном результате. Вас опять сносит в экономическую сторону, в которой вы менее компетентны. Экономическая обоснованность строится по другому и без всякой кучи телодвижений лишних и не нужных. Мне нравится как гуляет мысль и перетекают понятия официально-неофициально, техническо-коммерческий и прочее.
Я естественно никого никуда не клоню и никого никуда не увожу, просто озвучиваю конечный результат и делюсь некоторыми соображениями.
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:36 | Сообщение # 44 |
| именно путь, что и как нужно сделать. т.е. повторяемое решение. а вот у Вас направление. неужели разницу не видно ? или со стороны виднее ? насчёт экономии - ок, тогда тем более проехали. пока видна только Ваша заинтересованность в поднятии темы и спроса на Ваши услуги по руссификации китайских девайсов. или это тоже не очевидно ? насчёт лишения гарантии при заливке не оригинальной прошивки - ответ китайской ТП. будут или нет разбираться - попробуйте сами. Питер уже с конца прошлого года не занимается устройствами стран бывшего СССР, про китайские вообще речи не идёт. все вопросы к продавцу. итого уже было, но для завершения повторюсь: вариант 1 - купить устройство обычным путём и получить оф. ТП, прошивки, ПО, сервис в комплекте вариант 2 - купить устройство за рубежом и связаться с iTuneDVR с решением всех вопросов по работе этого устройства. гарантия ? обслуживание ? ТП ? сервис ? ПО ? всё к нему. обещает что всё будет просто, гладко и дешевле. пс - флуд надоел. будет продолжение в том же ключе - закрою. это не угроза\ предостережение или т.п., реально воды больше чем конкретики по данному изначально вопросу.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:51 | Сообщение # 45 |
| Александр! Благодарствую за беЗплатную рекламу и понимание, но услуги я не рекламирую т.к. заниматься с каждым индивидуально очень напряжно. Вообще я за 1-ый вариант и без всяких сомнений. Другой вариант, это лишь интерес и приятное время припровождение, я имею ввиду само исследование. Как вы видите я совешенно спокойно в другой ветке выкладываю доступную информацию, которая поможет остальным, беЗвозмездно для остальных не умеющих в руках держать обжимку и не различающих цвета, и для Вас, способных обратившемуся в поддержку не выдумывать, а обжать сразу и правильно и разъём и клиента Работа должна стоить денег. У меня товарищ серебрянный и обращается с разными интересными задачами, вот я и опубликовал один из случаев! Данная тема закрыта, писать в этой теме не буду. Прошу не судить меня строго на неофициальном сайте!
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:24 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
|
hikvision_spb | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:17 | Сообщение # 47 |
| Всем добрый день!
Гарантия, ремонт и техподдержка осуществляется только на оборудование, официально поставляемое в РФ. Проблемы, которые могут возникнуть при приобретении "чинайских" камер описывать не буду, все есть выше.
Это официальная позиция представительства компании Hikvision Russia.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:22 | Сообщение # 48 |
| Итак! Выходные прошли эффективно и на свет появились новые пересобранные и модифицированные прошивки для v5.1.6_140612!!!
1. Прошивка для чинайских камер как со встроенным сервисом iVideon так и без и модифицированным веб-интерфейсом чисто английском: Not China 2. Прошивка для европейских камер как со встроенным сервисом iVideon так и без и модифицированным веб-интерфейсом английским и Русским. Т.е не нужно никаких танцев с бубном и использования различных утилит превращающих чинайскую камеру в европейскую!
В интерфейсе Not Cnina единственное что выдает, что это чинайская камера, помимо названия камеры - это день недели на чинайском в титрах! В русском интерфейсе день недели пока по английски в титрах.
Возможно сделаю прошивку для чинайских камер, только с русским языком. Но подумаю, стоит ли! Собственно на скриншотах всё видно.
Сообщение отредактировал iTuneDVR - Воскресенье, 13.07.2014, 23:38 |
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:25 | Сообщение # 49 |
| Русификация Raptor_2xxx_Series_IP_Camera_Firmware_v5.1.6_140612 и внедрение iVideon
Сообщение отредактировал iTuneDVR - Воскресенье, 13.07.2014, 23:26 |
|
|
|
grabik | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:44 | Сообщение # 50 |
| А где ссылки на эти прошивки?
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:29 | Сообщение # 51 |
| Цитата grabik ( ) А где ссылки на эти прошивки? Пока предоставлена информация о проделанном. Изучается потребность и заинтересованность. Скриншоты полного меню чисто чинайской камеры только с русским интерфейсом!!! http://vк.cоm/album221982133_198962936
Сообщение отредактировал iTuneDVR - Понедельник, 14.07.2014, 16:47 |
|
|
|
Alexandr | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:20 | Сообщение # 52 |
| пошагово со скринами: How to hack 5.1.2 firmware on China region cameras to English
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:40 | Сообщение # 53 |
| Цитата Alexandr ( ) пошагово со скринами: How to hack 5.1.2 firmware on China region cameras to English Там патч davinci и к тому же для 5.1.6 там другая комбинация для поиска и патча. Но мне это не зачем! Я в своём релизе приложение не патчил и к тому же по заявлению hikvision_spb в соседней ветке русификация 5.1.6 и не предполагалась В моих вариантах только русский язык сразу на чинайских камерах, только английский язык на чинайскийх камерах, только русский язык на европейских камерам. Русификация слегка доработана.
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:35 | Сообщение # 54 |
| это не Вам, это для решивших самостоятельно разобраться\переделать. название ведь явно за себя говорит.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:39 | Сообщение # 55 |
| Цитата Alexandr ( ) это не Вам, это для решивших самостоятельно разобраться\переделать. название ведь явно за себя говорит. Да только тема про 5.1.6 и не про патчевое решение
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:07 | Сообщение # 56 |
| и ? завести отдельную тему про переделку языка ? ок, тогда объеденяю с основной темой.
|
|
|
|
kosmocc | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:55 | Сообщение # 57 |
| Здравствуйте. Китайские братья прислали мне камеру DS-2CD2132-I с али на китайском языке (ошиблись при отгрузке). Я написал им сообщение , а пока стал собирать те мелкие познания по telnet, ftp и т.д.. В общем мне удалось вытащить файл davinci.tar.gz изменить, залить обратно и получить английский язык. Спасибо англоязычному форуму (там кстати ни каких денег не просят). Но китайские друзья прислали мне свои глубокие извинения и несколько файлов для изменения китайского языка на мульти . Так как камеру я переделал проверить не могу, оставляю ссылку на файл (суда вставить не могу размер великоват), попробуйте отпишитесь. https://yadi.sk/d/yycMoTJsZSEDW
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:00 | Сообщение # 58 |
| Ну пробовать-то надо тебе на самом деле в первую очередь
Да действительно, V5.1.2_140116 Chinese.dav - это чисто чинайская прошивка с соотвествующим региональным флагом. Она нейтральная, т.е. в ней не выводятся логотипы Hikvision и нет копирайтов, они заремарены стандартно, как это делается в нейтральных сборках. К тому же она без патча, хотя языковые ресурсы разные там есть По отзывам 5.1.2 хуже чем 5.1.0
А V5.1.0build 131201 Multi-language.dav -обычная чинайская прошивка для чинайских камер с мультиязыком, который и так выбирался в этой версии. Ничего особенного тебе они и не прислали.
|
|
|
|
KURILSHIK | Дата: Среда, 01.10.2014, 04:33 | Сообщение # 59 |
| Здравствуйте. Купил на алиехпресе камеры 2CD2612F-IS. Одна нормальная. У другой всё на китайском и нет выбора другого языка. Думал всё, сэкономил (хотя камеры очень качественные, изображение и цветопередача выше всяких похвал) . Но. Помогло решение описаное здесь: http://www.ipcamtalk.com/showthr....English Как я понял, за язык отвечает некий файл davinci.tar.gz распологающийся в /dav. Вообщем у меня данная процедура сработала. И сейчас камера добросовестно работает на английском. Может быть для кого нибудь данная информация будет полезной.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:23 | Сообщение # 60 |
| Это конечно не новость, но все указанные способы не действую в ситуации с чинайскими камерами серий DS-2CD1XXX DS-2CD2XX0 DS-2CD3XX0
Там по другому. Ситуация конечно разобрана и решение само собой сделано!
|
|
|
|
butanero | Дата: Вторник, 28.10.2014, 01:13 | Сообщение # 61 |
| ну и какое решение есть?
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Вторник, 28.10.2014, 10:56 | Сообщение # 62 |
| Цитата butanero ( ) ну и какое решение есть? Обычное, в котором всё работает так как надо! Скриншоты в одной из веток выложены на 3410 чинай и английский со стартовой прошивкой 5.1.7, а в 5.2.0 там мультиязык естественно.
|
|
|
|
butanero | Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:37 | Сообщение # 63 |
| Добрый день.можно ваш телефон поговорить. sattv1969@mail.ru
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:41 | Сообщение # 64 |
| Вот и ссылка http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-2844-14248-16-1413112678 Цитата butanero ( ) Ты на форуме зарегистрировался у меня, там и задавай вопросы, но прежде посмотри на основной сайт, чтобы исключить ненужные вопросы
Сообщение отредактировал iTuneDVR - Вторник, 28.10.2014, 11:43 |
|
|
|
butanero | Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:08 | Сообщение # 65 |
| не могу перепрошить NVR DS-7116N-SN v2.3.5 build 131026 encoding ver.v5.0 build131025 когда меняю через браузер пишет upgrading failed ?. когда меняю через ivms4200 -не удалось получить данные с устройства или другая неизвестная ошибка, вот это програмное оеспечение я вставлял. что делать?
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:14 | Сообщение # 66 |
| Цитата butanero ( ) не могу перепрошить NVR DS-7116N-SN v2.3.5 build 131026 encoding ver.v5.0 build131025 когда меняю через браузер пишет upgrading failed ?. когда меняю через ivms4200 -не удалось получить данные с устройства или другая неизвестная ошибка, вот это програмное оеспечение я вставлял. что делать? Проверяй той-ли прошивкой пытаешься обновить. TFTP обновление пробуй.
|
|
|
|
butanero | Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:38 | Сообщение # 67 |
| другие 5 NVR поменялись без проблем ? Добавлено (28.10.2014, 15:28) --------------------------------------------- основная проблема NVR DS-7116N-SN через веб интерфейс язык на английском языке, а когда смотрю через ТВ-HDMI то язык на китайском языке. Добавлено (28.10.2014, 15:32) --------------------------------------------- как поменять не знаю? Добавлено (28.10.2014, 15:38) --------------------------------------------- вот это программное обеспечение я вставлял.NVR_(7116-SN)BL_ML_Russian_STD_V3.0.7_140805 что делать?
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:06 | Сообщение # 68 |
| Цитата butanero ( ) основная проблема NVR DS-7116N-SN через веб интерфейс язык на английском языке, а когда смотрю через ТВ-HDMI то язык на китайском языке. Для чинайского регистратора нужна чинайская прошивка, другая так просто не встанет! Цитата butanero ( ) вот это программное обеспечение я вставлял.NVR_(7116-SN)BL_ML_Russian_STD_V3.0.7_140805 что делать? А это что за чудо? Ссылку зашли посмотреть?
Сообщение отредактировал iTuneDVR - Вторник, 28.10.2014, 18:37 |
|
|
|
butanero | Дата: Вторник, 28.10.2014, 18:35 | Сообщение # 69 |
| http://infоtеch.cоm.uа/product/ds-7116ni-sn-1555.htm
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Вторник, 28.10.2014, 18:38 | Сообщение # 70 |
| Цитата butanero ( ) http://infоtеch.cоm.uа/product/ds-7116ni-sn-1555.htm Я про прошивку имел ввиду, о который ты пишешь! Что это за девайс я прекрасно знаю
Сообщение отредактировал iTuneDVR - Вторник, 28.10.2014, 18:39 |
|
|
|
butanero | Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:08 | Сообщение # 71 |
| NVR_(7116-SN)BL_ML_Russian_STD_V3.0.7_140805
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:12 | Сообщение # 72 |
| Я про ссылку на прошивку!
|
|
|
|
butanero | Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:53 | Сообщение # 73 |
| мне её на украине дали Добавлено (28.10.2014, 19:53) --------------------------------------------- другие 5 NVR поменялись без проблем ?
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:23 | Сообщение # 74 |
| Цитата butanero ( ) мне её на украине дали Да какая разница. Надо смотреть удалённо регистратор и в прошивку заглянуть внутрь. Раз не идёт, значит на это есть веские причины, а какие можно выяснить.Добавлено (28.10.2014, 20:23) --------------------------------------------- Ed! Вообщем суть в том, что чинайский (не европейски) регистратор этой прошивкой в чистую не прошить. А даже если и сделать, то в любом случае будет хворост и выбора скорее всего точно не будет на самом регистраторе. Надо просто делать делать релиз
|
|
|
|
butanero | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:58 | Сообщение # 75 |
| можно с вами по тел. связаться,а то из меня плахой писака sattv1969@mail.ru
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:07 | Сообщение # 76 |
| Цитата butanero ( ) Ничего страшного, я постараюсь понять об чём речь! Можно и в почту и в скайп Ответил в почту!
Сообщение отредактировал iTuneDVR - Вторник, 28.10.2014, 21:34 |
|
|
|
Afroman | Дата: Среда, 12.11.2014, 23:12 | Сообщение # 77 |
| Ребят, скидываю ссылку на готовую мультиязычную прошивку для китайских камер 5.2.0 140721 Прошивать через TFTP https://yadi.sk/d/ZnlG7wcGcg4aX
Сообщение отредактировал Afroman - Среда, 12.11.2014, 23:58 |
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Среда, 12.11.2014, 23:29 | Сообщение # 78 |
| а яичников, добрый ты человек, с корабля и на бал всех Уже писалось же, что прошивка заряжена Себе ставь куда угодно, а другим зачем советуешь???
|
|
|
|
Afroman | Дата: Четверг, 13.11.2014, 00:04 | Сообщение # 79 |
| Цитата iTuneDVR ( ) Себе ставь куда угодно, а другим зачем советуешь??? Совсем забыл у вас разрешения спросить. Слабо выложить свою прошивку? или сильно ударит по доходу? или она ничем не отличается от моей?
Народ ставьте. все ок. дальше флудить в теме не собираюсь. если какие то вопросы есть не по теме, то в личку
Сообщение отредактировал Afroman - Четверг, 13.11.2014, 00:05 |
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Четверг, 13.11.2014, 00:17 | Сообщение # 80 |
| Цитата Afroman ( ) Совсем забыл у вас разрешения спросить. Слабо выложить свою прошивку? или сильно ударит по доходу? или она ничем не отличается от моей? У меня не нужно его спрашивать. Я знаю, что есть в моих решениях и чего там нет Я знаю, что ты выложил, а раз ты это рекомендуешь, то это твоя уже твоя проблема
Отличий просто масса, да и сейчас только глупый русский купит у ленивого чинайца камеру без мультиязыка. Нашёл чем удивить, тема давно прошла
За меня не переживай и по доходу ничем не ударит нисколько т.к. целей таких не преследую, а цены и мин.партии указал лишь только чтобы лишний раз не объяснять каждому попрошайке, что, да как.
Сообщение отредактировал iTuneDVR - Четверг, 13.11.2014, 00:18 |
|
|
|