DS-7716N-ST китаец, смена языка возможна ли ?
|
|
Greg | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет, мне дали регистратор, а в нем все на китайском! Там вообще язык меняется или дело труба?
|
|
|
|
vlad | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:29 | Сообщение # 2 |
| У Вас 2 варианта - учить китайский или подключиться удаленно через ПО или web, там есть возможность управлять регистратором на русском языке.
Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:20 | Сообщение # 3 |
| 3тий вариант - вернуть регистратор продавцу и купить локализованный. кстати через браузер максимум будет английский интерфейс, что тоже не факт.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:14 | Сообщение # 4 |
| Правильный вариант это обратится к компетентным людям, которые могут решить данный вопрос
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
Сообщение отредактировал iTuneDVR - Среда, 09.04.2014, 15:14 |
|
|
|
Alexandr | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:01 | Сообщение # 5 |
| для кого как, уже обсуждалось неоднократно. практика показывает, что приобрести некое оборудование дешевле и потом решать вопрос по его работоспособности через неких компетентных людей выходит много дороже нежели приобрести оф. выбор за покупателем )
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:57 | Сообщение # 6 |
| Цитата Alexandr ( ) для кого как, уже обсуждалось неоднократно. практика показывает, что приобрести некое оборудование дешевле и потом решать вопрос по его работоспособности через неких компетентных людей выходит много дороже нежели приобрести оф. выбор за покупателем ) Для кого как Видимо обращались к некомпетентным вот и всё А про дороже тут конечно ты загибаешь!!! Хотя я не призываю покупать чистый чинай. Тут лично выбор каждого и как правило он осознанный.
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:32 | Сообщение # 7 |
| Цитата iTuneDVR ( ) ты загибаешь!!! водку пили ? неприпомню. а насчёт компетенции - если уж рекламируете Ваши услуги на другом форуме, на нашем, то я уже приводил ссылку http://www.cctvforum.com/viewtopic.php?f=19&t=39874 как хотелось бы видеть результат. или ещё вариант. это просто пожелание. заметьте, все наработки и находки мы выкладываем в общий доступ бесплатно, а не как Вы. Ваше право, но Вы раскручиваете свои услуги на форуме с другим подходом к вопросу. это на заметку. пс - естественно ознакомился с сек. форумами.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:22 | Сообщение # 8 |
| Александр! Извините, кончено с Вами не пили. Виноват, исправлюсь К тому же пить не только вредно, оно и мешает правильно мыслить. Это так, на заметку
Отпираться беЗполезно, что это не реклама, т.к. всё равно не поверите, поэтому не буду даже пытаться. Многие решения мне на радость, а другим частным лицам исключительно удалённо в устройство и в помощь. Организации и алчущие в этот список не попадают
Результат для меня это довольный человек на том конце линии связи, у которого чинайская камера с прошивкой раптор 5.1.2 и русским языком. Конечно есть нюансы по работе 5.1.2 вообще и они не связаны с локализацией. Но об этом не в этой ветке.
С уважением iTuneDVR
Сообщение отредактировал iTuneDVR - Пятница, 11.04.2014, 00:26 |
|
|
|
Alexandr | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:01 | Сообщение # 9 |
| не поверю. я уже писал - у нас разный подход, почитайте форум. нигде и никого не делим на организации\частников\алчущих. только на ленивых, вот эта категория напрягает прилично. ответ. у нас одна и та же переписка в двух темах. замыкаю дабы не растекаться.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:12 | Сообщение # 10 |
| Александр! Цитата Alexandr ( ) не поверю. я уже писал - у нас разный подход, почитайте форум. нигде и никого не делим на организации\частников\алчущих. только на ленивых, вот эта категория напрягает прилично. Согласен, ленивые напрягают, а подход в любом случае разный т.к. цели и задачи разные стоят перед каждым.
Цитата Alexandr ( ) у нас одна и та же переписка в двух темах. замыкаю дабы не растекаться. Согласен!
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:34 | Сообщение # 11 |
| Цитата vlad ( ) У Вас 2 варианта - учить китайский или подключиться удаленно через ПО или web, там есть возможность управлять регистратором на русском языке. Цитата Alexandr ( ) 3тий вариант - вернуть регистратор продавцу и купить локализованный. кстати через браузер максимум будет английский интерфейс, что тоже не факт. 4 тый - пишите в личку iTuneDVR, Цитата iTuneDVR ( ) Правильный вариант это обратится к компетентным людям, которые могут решить данный вопрос решение якобы существует, но не публичное. потому от себя не могу вообще ничего добавить как, что и сколько. в любом случае такой аппарат никакой гарантии и обслуживания не получит в результате. все манипуляции на свой страх и риск. тему закрываю, возникнут новости по данному вопросу, пишите в личку, открою.
|
|
|
|