Шумный DS-7104SN/P
|
|
Veron | Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Коллеги подскажите. Настроил данный регистратор, стоит в комнате, но кулер шумноват мне кажется, в комнате его слышно хорошо. Как его сделать потише, может заменить на менее мощный или с вольтажом поиграться?
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:35 | Сообщение # 2 |
| Наверное просто потише поискать, или отключить совсем. Думаешь в нём есть толк? У меня на DS-7108SN/P он далековало и от винтов и от радиатора на процессоре!
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
Veron | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:34 | Сообщение # 3 |
| Думаешь просто отключить кулер, не сгорит проц????
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:23 | Сообщение # 4 |
| Цитата Veron ( ) Думаешь просто отключить кулер, не сгорит проц???? Например у меня в этом или в этом
сильно думаешь помогают?
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
Veron | Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:53 | Сообщение # 5 |
| ок, спасибо за совет;)
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:05 | Сообщение # 6 |
| Конечно какое-то движение воздуха приветствуется в любом случае, поэтому эта такая полумера, если эта жужжалко дома просто достала! У меня хоть и открыта крышка, но сильно он не шумит, да и как-то собо внимания не обращал. Может просто совсем дешевый или восстановленный тебе сунули
Сообщение отредактировал iTuneDVR - Вторник, 16.12.2014, 15:11 |
|
|
|
tral | Дата: Среда, 17.12.2014, 03:34 | Сообщение # 7 |
| Цитата Veron ( ) Коллеги подскажите. Настроил данный регистратор, стоит в комнате, но кулер шумноват мне кажется, в комнате его слышно хорошо. Как его сделать потише, может заменить на менее мощный или с вольтажом поиграться? Попробуй поменять кулер. Поставь на подшипниках, они бесшумные.
|
|
|
|
Veron | Дата: Среда, 17.12.2014, 09:17 | Сообщение # 8 |
| Рег прекрасный, новый и оригинальный, просто стоит в жилой комнате и кулер себя выдает, когда тихо в доме, хочется ведь совсем бесшумно)) Сейчас отключил - вообще красота, надо бесшумный поискать, летом в жару и при 4 камерах думаю ему будет тяжеловато.
|
|
|
|
tral | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:24 | Сообщение # 9 |
| Цитата Veron ( ) просто стоит в жилой комнате Меня больше раздражают лампочки. Ночью комнату так не слабо освещают, но изолента решает этот вопрос
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:08 | Сообщение # 10 |
| Цитата Veron ( ) Рег прекрасный, новый и оригинальный, просто стоит в жилой комнате и кулер себя выдает, когда тихо в доме, хочется ведь совсем бесшумно)) Сейчас отключил - вообще красота, надо бесшумный поискать, летом в жару и при 4 камерах думаю ему будет тяжеловато. Мера с отключением чисто временная. Конечно движение воздуха должно быть. Цитата tral ( ) Меня больше раздражают лампочки. Ночью комнату так не слабо освещают, но изолента решает этот вопрос Ты может и поспешил. На носу новый год, а тут уже и гирлянда светящаяся. А если постараться найти старый жужулятор, который еле крутится и издаёт звук хо-хо-хо, то рождественско-новогодняя тема обеспечена
Сообщение отредактировал iTuneDVR - Среда, 17.12.2014, 15:09 |
|
|
|
Veron | Дата: Четверг, 18.12.2014, 06:24 | Сообщение # 11 |
| Отрубил кулер, кстати он шумный только когда корпус закрыт, при открытом - тишина). Так вот сутки проработал без кулера, пощупал радиатор на проце -горячий прям, а с кулером был чуть теплый, вот думаю может его без корпуса оставить, ниче критичного?
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:42 | Сообщение # 12 |
| Цитата Veron ( ) Отрубил кулер, кстати он шумный только когда корпус закрыт, при открытом - тишина). Так вот сутки проработал без кулера, пощупал радиатор на проце -горячий прям, а с кулером был чуть теплый, вот думаю может его без корпуса оставить, ниче критичного? Только пыль!
|
|
|
|
xzibit | Дата: Четверг, 08.01.2015, 08:52 | Сообщение # 13 |
| никто не менял стандартный кулер на 80ку? или на какой-нить другой
|
|
|
|
Дрон | Дата: Среда, 14.01.2015, 15:55 | Сообщение # 14 |
| Как у вас с языком на 7104, каким пользуетесь?
|
|
|
|
Veron | Дата: Вторник, 03.03.2015, 06:21 | Сообщение # 15 |
| Цитата Дрон ( ) Как у вас с языком на 7104, каким пользуетесь? Присутствует английский и в веб морде и в самой системе, с этим все отлично.
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:51 | Сообщение # 16 |
| Цитата xzibit ( ) никто не менял стандартный кулер на 80ку? вместо одного из дисков устанавливается снизу. туда и 120ка ляжет. это про 8ку, а на четвёрку не ставил, можно попробовать слимовый на липучках-ножках поставить, чтоб воздух в корпусе гонял.
|
|
|
|
dinan | Дата: Четверг, 07.05.2015, 18:13 | Сообщение # 17 |
| Цитата Дрон ( ) Как у вас с языком на 7104, каким пользуетесь? английский, русский, китайский.Добавлено (07.05.2015, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Alexandr ( ) вместо одного из дисков устанавливается снизу например в DS-7108NI-SN/P место только под один винчестер, корпус пластиковый, и места под 80, а уж тем более под 120мм наврятли будет)
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Четверг, 07.05.2015, 18:46 | Сообщение # 18 |
| не принципиально, суть понятна )
|
|
|
|