2 платы ds-4216hfvi на одном пк по iVMS-200 не запускается
|
|
Aleksandr8989 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| здравствуйте объясните пожалуйста 2 платы ds-4216hfvi на одном пк ПО iVMS-2000 не запускается. пака не установлены драйвера на платы ПО грузица дрова ставишь и все конец. включаешь пароль в водишь включается WatchDog потом периодически просит ввести пароль. родных дисков нет по с сайта все перепробовал
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:11 | Сообщение # 2 |
| слишком мало информации для выводов. и очень неудобочитаемо. расписывайте полностью конфигурацию сервера (включая "железо" и ОС), где и какое ПО скачивали и устанавливали (включая версии и полные названия), пошагово и желательно со скринами распишите процесс установки, содержимое журнала ОС на момент вылета ПО и т.д. может по скринам проще будет понять что и как.
|
|
|
|
Aleksandr8989 | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:39 | Сообщение # 3 |
| я думаю дело не в железе. ОС 7 на этом ПК платы уже стояли работали стабильно ос сдохла пришлось перебить. ПО скачивал тут http://www.hikvision.msk.ru/index/download/0-14 я точно не знаю нет никаких ключей или регистрации
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:07 | Сообщение # 4 |
| для "родного" ПО никаких ключей или регистраций не нужно. гадалок в штате нет. будете давать инфо по своему же вопросу таким образом - дело не сдвинется с мёртвой точки.
|
|
|
|