Не получается записывать записи по движению на FTP-сервер
|
|
DS-2CD2032F-IW | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 17:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Настроил камеру на запись движений, всё прекрасно работает при записи на встроенную SD-карту. Но никак не получается организовать передачу записей на FTP-сервер. 1. проверочный файл размещается (Advanced/Network/FTP/Test) 2. картинки каждый час помещаются (Advanced/Storage/Snapshot) 3. картинки по факту движения помещаются (Advanced/Storage/Snapshot) 4. а вот видео по движению на карту пишется, но на FTP не переписывается ну никак, с камерами других фирм это проходило совершенно без проблем
Камера DS-2CD2032F-IW, с китайской fw 5.2.5Добавлено (10.08.2015, 17:47) --------------------------------------------- Задам ещё вопрос, новичку форума наверное позволительно: А есть какой-либо автомат по удалению самых старых записей с карты памяти, если нет механизма переноса по FTP ? Каким образом ещё можно перемещать видеофайлы с карты на сервер ? Заранее спасибо за ответ !
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:50 | Сообщение # 2 |
| а где заявлена запись видео на ftp ? механизм перезаписи простой - закончилось место, начать запись поверх старых записей. Цитата DS-2CD2032F-IW ( ) Каким образом ещё можно перемещать видеофайлы с карты на сервер ? ставите ПО Remote Backup (Hikvision Tools) и делаете копии. сервер должен работать под управлением ОС Вин.
|
|
|
|
DS-2CD2032F-IW | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:35 | Сообщение # 3 |
| Цитата Alexandr ( ) а где заявлена запись видео на ftp ? А что означает тогда галка "Upload to FTP", выделенная на картинке ?
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 23:17 | Сообщение # 4 |
| Цитата DS-2CD2032F-IW ( ) 2. картинки каждый час помещаются (Advanced/Storage/Snapshot) 3. картинки по факту движения помещаются (Advanced/Storage/Snapshot)
|
|
|
|
DS-2CD2032F-IW | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 23:44 | Сообщение # 5 |
| Эти картинки-снапшоты и без этой галки в Advanced/Basic Event загружаются, у них на то есть свои две галки есть в Advanced/Storage/Snapshot
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Вторник, 11.08.2015, 12:12 | Сообщение # 6 |
| 6.3.8 Configuring FTP Settings Purpose: You can configure the FTP server related information to enable the uploading of the captured pictures to the FTP server. The captured pictures can be triggered by events or a timing snapshot task. Figure 6-27 Linkage Method Upload to FTP Capture the image when an alarm is triggered and upload the picture to a FTP server. Note: Set the FTP address and the remote FTP server first. Refer to Section 6.3.8 for detailed information. без этой галки не будет скринов по движению. пс - может попробуете почитать руководство ? смысл мне перепечатывать сюда его содержимое ?
|
|
|
|
DS-2CD2032F-IW | Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:00 | Сообщение # 7 |
| Цитата Alexandr ( ) пс - может попробуете почитать руководство ? смысл мне перепечатывать сюда его содержимое ? если вас так всё раздражает, то может не стоит и отвечать, а ? P.S. за цитирование, спасибо. читать и дальше не собираюсь
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:07 | Сообщение # 8 |
| Цитата DS-2CD2032F-IW ( ) P.S. за цитирование, спасибо. читать и дальше не собираюсь так может Вам и не писать тут ? зачем ? ведь всё равно не читаете. меня раздражает нежелание людей читать руководство к своему оборудованию. ведь Вы даже не у нас приобрели, так почему сюда вообще пишите да и ещё с таким гонором ?
|
|
|
|
SergeySVB | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:41 | Сообщение # 9 |
| по всей вероятности Alexandr имел ввиду "руководство"
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 20:57 | Сообщение # 10 |
| пусть в кавычках, но именно на заданный вопрос в нём есть полный ответ. так что в данном случае можно без кавычек ) пс - если обратили внимание - я не посылаю к документации, если в ней нет ответа на поставленный вопрос. если есть сложности с английским, то можно попросить объяснить, так смогу помочь. но переводить полностью мануал - не моя задача, уже был пример с переводом для iVMS-4000 )) вот только толку от него корыстного мало ))) да и судя по скрину у человека с переводом нет вопросов, вопрос с желанием читать. собственно и раздражения не было, почитайте сами, лаконично отвечал и только то и посоветовал изучить доступную документацию.
|
|
|
|
SergeySVB | Дата: Вторник, 18.08.2015, 09:45 | Сообщение # 11 |
| Да кто бы спорил, порой там очень много полезного написано!!!
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:09 | Сообщение # 12 |
| Цитата DS-2CD2032F-IW ( ) P.S. за цитирование, спасибо. читать и дальше не собираюсь но это не наш случай ))) мы не ищем лёгких путей !
|
|
|
|
GhostII | Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:22 | Сообщение # 13 |
| А расскажите подробнее про детекцию движения, пожалуйста! Камера DS-2CD2032F-I (с ебея, само собой). Хочу настроить детектор движения - в программе чтобы обрабатывать события. С помощью функции NET_DVR_SetDVRMessageCallBack_V30 задаю обработчик. И... ничего! События не идут! Они вообще должны ходить? Или там все совсем иначе делается? И еще, в настройке есть функция Включить метаданные ActiveSearch. По описанию в SDK - это отображать детектируемое движение. Включил - не отображает. Где оно отображается или я не правильно понял значение этой функции? P.S. Основная задача - получать события по движению с помощью SDK в своей программе. Пока не могу понять, как это делать. :-(
|
|
|
|