Цитата Bart (
)
Планируется несколько линий HDTVI 100-120м. С удивлением узнал, что 660-690 кабель (RG6) уже никто не возит с полностью медной центр. жилой (давно уже я с аналогом не сталкивался). Якобы все берут омедненный. Даже finmark в наличие омедненный. Отсюда вопрос - насколько это критично на таких длинах (кабель планируется finmark 690 с омедненной центр. жилой)? Заранее благодарен.
Кинули таки Finmark 690, центральная жила - омедненное железо. Линия 110м. Полет нормальный. Правда, субъективно, изображение более "мыльное" чем на коротких линях. Не люблю я этот аналог и HD-аналог, ну его...
Камеры ставили существующие (купленные заказчиком) какие-то RCI. То же самое - ну его...
Еще больше стал любить хик Добавлено (26.04.2016, 11:14)
---------------------------------------------
Цитата vlad (
)
В описании на регистратор правильно написано, и в прошивке, которая идет по умолчанию, есть только 2IP.Я Вам сказал про новую прошивку, там 4IP камеры по умолчанию.
Время на месте не стоит.
Цитата vlad (
)
5.Правильно понимаете. Если использовать прошивку V3.1.6_150623 (скачать можно отсюда -
ftp://ftp.hikvision.ru/ ), по умолчанию идет 8 HDTVI/аналоговых камер + 4IP камеры до 2Мп, либо до 12 IP-камер, если убрать галки.
Хочу пощупать DS-7216HGHI-SH. Вы писали это для DS-7208HGHI-SH. Интересно, для DS-7216HGHI-SH будет соответственно + 4IP или 20 если убрать все аналоговые камеры?