DS-N201 HiWatch Отзывы
|
|
UserM | Дата: Четверг, 28.01.2016, 11:30 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Не знаю, предположу хотят видеть скрин как камеру определяет Оnvif device manager, вероятно хотят узнать какая версия onvif прошита в камере. С такими настройками в камере NVR не записывает по движению?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
|
|
|
|
Maldar3 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 14:24 | Сообщение # 42 |
| Цитата UserM ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s41.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Не знаю, предположу хотят видеть скрин как камеру определяет Оnvif device manager, вероятно хотят узнать какая версия onvif прошита в камере.С такими настройками в камере NVR не записывает по движению? Все верно, с такими настройками регистратор не пишет по движению. Только постоянно.
|
|
|
|
UserM | Дата: Четверг, 28.01.2016, 15:36 | Сообщение # 43 |
| Веоятно все таки девайсы не полностью совместимы. Можете дать удалённй доступ?
|
|
|
|
Maldar3 | Дата: Пятница, 29.01.2016, 17:48 | Сообщение # 44 |
| Да. Когда и во сколько? Добавлено (29.01.2016, 17:48) --------------------------------------------- И еще: можно ли через IP зайти или нужен доступ к компу, где вся система стоит?
|
|
|
|
UserM | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:31 | Сообщение # 45 |
| Судя по интерфейсу NVR Dahua, протокол hika какой-то фейк от RVi, не поддерживает конфигурацию. Подключил камеру по онвиф, запись по движению работает.
![](http://hikvision.ucoz.ru/_fr/28/s6349440.jpg)
Здесь видно что детектор срабатывает на светодиод монитора.
![](http://hikvision.ucoz.ru/_fr/28/s1891097.jpg)
Запись по движению не прерывается по тому что светодиод монитора мигает чаще чем запись пред. пост тревоги.
Сообщение отредактировал UserM - Воскресенье, 31.01.2016, 18:42 |
|
|
|
Maldar3 | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 23:49 | Сообщение # 46 |
| Все понял. Большое Вам спасибо за помощь.
|
|
|
|
doctor_orz | Дата: Четверг, 04.02.2016, 18:31 | Сообщение # 47 |
| Цитата Maldar3 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s41.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) У меня версия прошивки V5.1.2 build 140314. Я только на днях камеры купил - разбираюсь. Но вот вчера обновил с офф.сайта до 5.3.0 (ftp://ftp.hikvision.ru/6.%20HiWatch/IP/N201_N211_N241_5.3.0_150902.zip) С датчиком движения пока не разбирался, но вдруг на этой прошивке заработает? Кстати, на этой прошивке вроде как должно и облако нормально работать. Буду посмотреть и сюда писать-спрашивать.
|
|
|
|
UserM | Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:53 | Сообщение # 48 |
| Детектор работает и в текущей прошивке, а вот обновлением можно получить еще большие проблемы с совместимостью с новой баго секюритностью.
|
|
|
|
doctor_orz | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 10:46 | Сообщение # 49 |
| Всем привет! Помогите разобраться с настройкой отправки снимков на е-мейл и датчиком движения. Текущая прошивка - V5.3.0 build 150902. Отправка на е-мейл работает, но не пойму, как настроить параметры. Сейчас всегда (по датчику тревоги) приходят 3 снимка в одном сообщении. Как я понял с интервалом в 2 сек. Настраивается интервал в "Сеть-емейл-интервал" от 2 до 5 сек. А вот где настраивается количество кадров? Почему именно 3 кадра? Второе - как задать нужную зону охраны? Перехожу в раздел "События - детектор движения". Нажимаю "Создать", появляется сетка. Но задать нужную зону поквадратно не могу. Что делаю не так? В результате под наблюдением весь экран и множество "левых" срабатываний. Сейчас выключил "детектор движения" и активировал "детектор вторжения". Там не ясно, что такое за параметры "порог" и "процент". Да, и ещё почему есть "регион", но он всего один.
|
|
|
|
Prometei | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 11:26 | Сообщение # 50 |
| Воспользуйся поиском по форуму.
|
|
|
|
Maldar3 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:14 | Сообщение # 51 |
| Цитата doctor_orz ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s41.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Второе - как задать нужную зону охраны? Перехожу в раздел "События - детектор движения". Нажимаю "Создать", появляется сетка. Но задать нужную зону поквадратно не могу. Что делаю не так? В результате под наблюдением весь экран и множество "левых" срабатываний. В разделе события, где вы вкл детектор движения, есть возможность выбрать конфигурацию. Изначально стоит "нормальный" выбираете "эксперт" и там можно выбрать области и для каждой области задать рамки, чувствительность и др.
|
|
|
|
maximus43 | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 15:40 | Сообщение # 52 |
| doctor_orz, привет. Да тоже были проблемы. Как раз таки с прошивкой. После обновлений. Заработало. Если актуально. Скину все позже. Пока некогда писать. Черкни в ЛС если еще интересно.
|
|
|
|