Централизованное отключение уведомлений тревоги на камерах
|
|
Glebleo | Дата: Пятница, 11.01.2019, 14:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день!
Поделитесь информацией кто как отключает "активность" своих камер?
К примеру, я рассматриваю к приобретению от 6 уличных камер (DS-I100, DS-I102) для частного дома. Камеры будут вести постоянную запись на видеорегистратор (DS-N316/2 (B)) и присылать push-уведомления при нарушении периметра. Возникает вопрос простого отключения отправки тревожных сообщений, когда в этом нет необходимости (домочадцы дома). По расписанию не вариант.
Варианты, которые мне пришли в голову: 1) Отключение питания коммутатора, от которого будут питаться все камеры. 2) Отключение push-уведомлений через видеорегистратор, на который можно зайти с телефона. Только не знаю реализовано ли это в приложении для телефона.
|
|
|
|
avalist | Дата: Суббота, 12.01.2019, 21:40 | Сообщение # 2 |
| Цитата Glebleo ( ) Поделитесь информацией кто как отключает "активность" своих камер? Так в мобильном приложении и отключаю, в настройках устройства в мобильном приложении (ivms-4500) есть соответствующий пункт.
|
|
|
|
Bart | Дата: Вторник, 15.01.2019, 13:37 | Сообщение # 3 |
| Цитата Glebleo ( ) арианты, которые мне пришли в голову: Как-то задумался о таком чтоб без захода в программы. Хотел попробовал через ISAPI выключать/включать. Но руки не дошли. Кто-то пробовал?
Сообщение отредактировал Bart - Вторник, 15.01.2019, 13:37 |
|
|
|
Glebleo | Дата: Вторник, 02.04.2019, 17:37 | Сообщение # 4 |
| Цитата avalist ( ) Так в мобильном приложении и отключаю, в настройках устройства в мобильном приложении (ivms-4500) есть соответствующий пункт.
Тоже так хотел, но в какой-то момент приложение перестало видеть камеры через облако, вот и пришлось возвращаться к приложению Hik-connect, у которого не работает вкл/выкл оповещения тревоги. Сейчас проверил, даже на сайте hik-connect.com не могу авторизоваться, пишет нет такого аккаунта, хотя пароль от него успешно восстанавливает. Бред какой-то.
Сообщение отредактировал Glebleo - Вторник, 02.04.2019, 17:48 |
|
|
|
avalist | Дата: Вторник, 02.04.2019, 19:54 | Сообщение # 5 |
| Цитата Glebleo ( ) Сейчас проверил, даже на сайте hik-connect.com не могу авторизоваться,
Так перевели же всех в России на hik-connectru.com http://ftp.hikvision.ru/08.%20%....rus.pdf http://ftp.hikvision.ru/08.%20%....ion.pdf
Сообщение отредактировал avalist - Вторник, 02.04.2019, 19:58 |
|
|
|
Glebleo | Дата: Среда, 03.04.2019, 13:34 | Сообщение # 6 |
| Цитата avalist ( ) Понятно, в приложении EZVIZ отображаются все камеры, но вот в приложении iVMS-4500 ничего не работает, даже не добавляются камеры по серийнику, мол они не в сети. Видимо, эта проблема самого приложения...
|
|
|
|