Не активный веб-интерфейс, SADP не видит
|
|
Prometei | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Проблема такая, отвалилась камера DS-2CD8264FWD-EIS SADP камеру не видит, другие ПО также. Камера пингуется, Веб-интерфейс заходит, но изображения нет. Выдает сообщение "отображение не возможно" кнопка "сброс к заводским установкам" ни чего не дает. При попытке сменить IP камера ушла в себя и вернулась с предыдущим IP только после перезагрузки. В телнете камера видна. Перепрошивал через веб на V5.0.8 и TFTP на V4.1.0 результата нет. Какие будут мысли?
|
|
|
|
UserM | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:28 | Сообщение # 2 |
| Вероятно издохла. )) Можно посмотреть в локальной сети демоклиентом, какие будут ошибки при запросе стрима. Можно подключиться терминалом и посмотреть какие будут сообщения при загрузке. Но по моему, всё это пустая трата времени, отдайте в сервис , гарантия наверняка есть.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:19 | Сообщение # 3 |
| Да проще в сервис, а то самостоятельные попытки с разбором и попытки пощупать лог загрузки по TTL, а также ручные манипуляции в Uboot, требуют желания разбираться, времени и кое-какие прибамбасы. С другой стороны можно посмотреть логи ядра в телнете и попытаться понять без вскрытия как ведёт себя флеш и файловая система на нём.
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:13 | Сообщение # 4 |
| прямое подключение, вне старой сети, пробовали ?
|
|
|
|
Prometei | Дата: Среда, 09.07.2014, 23:02 | Сообщение # 5 |
| Пробовал, не помогает. Такое ощущение что 8000 порт просто отвалился от камеры. Цитата iTuneDVR ( ) можно посмотреть логи ядра в телнете и попытаться понять без вскрытия Вот вскрывать я ее не хочу, ибо гарантия. А вот в телнете список доступных команд ни привел ни к каким мыслям.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Среда, 09.07.2014, 23:31 | Сообщение # 6 |
| Prometei! Выстави наружу, если есть время на жто дело, поглядим на чудо! У меня были случаи когда хики ни в какую не хотели отображать в вебке видео и об этом я писал на этом форуме, но другое ПО при этом видео давало! ClientDemoEn.exe - что-то показало? Например: у меня в логах при подключении камеры:
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
Сообщение отредактировал iTuneDVR - Четверг, 10.07.2014, 00:38 |
|
|
|
Prometei | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:01 | Сообщение # 7 |
| В ClientDemo она даже не добавляется. Сейчас попробую придумать как ее отправить во внешку не имея возможности прописать настройки сети.
Добавлено (10.07.2014, 09:54) --------------------------------------------- Таки на миллионный запрос из Китая, сервер Пентагона согласился что его пароль Мао Цзэдун. Через телнет получилось сменить IP. Отправил в личку.Добавлено (10.07.2014, 23:01) --------------------------------------------- Есть у кого мысли зачем и что это значит в ядре камеры.
Цитата <5>DM365 IPIPE initialized in Single Shot mode <6>Generic PHY: Registered new driver <5>ch0 default output "COMPOSITE", mode "NTSC" <7>Setting output to Composite <7>VPBE Encoder initialized
Сообщение отредактировал Prometei - Четверг, 10.07.2014, 09:57 |
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:54 | Сообщение # 8 |
| Цитата Prometei ( ) В ClientDemo она даже не добавляется. Сейчас попробую придумать как ее отправить во внешку не имея возможности прописать настройки сети. Видимо до смены адреса не пускало, а так я же фотки выслал. Адрес заштриховал и выкладываю, думаю не против! Данные читаются и меняются, но видео нет!
Сообщение отредактировал iTuneDVR - Четверг, 10.07.2014, 23:57 |
|
|
|
Prometei | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:34 | Сообщение # 9 |
| Камера чудесным образом ожила! Будем посмотреть дальше.
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:46 | Сообщение # 10 |
| Цитата Prometei ( ) Есть у кого мысли зачем и что это значит в ядре камеры. на этой платформе у некоторых моделей есть вывод аналога, собственно прошивка общая.
|
|
|
|
Prometei | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:23 | Сообщение # 11 |
| Собственно тоже об этом подумал. На ней есть этот выход, только тестовый для настройки и вспомнил я про его наличие только увидев код. Камера простояла 2-е суток на тесте и не отваливалась. Так-как вместо нее на объекте поставили из подменного фонда, то эта лежит ждет своего часа.
|
|
|
|