Hikvision DS-2CD2412F-IW + WD MyCloud + FTP
|
|
Rafael26 | Дата: Среда, 16.07.2014, 09:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день. У меня есть WD Mycloud и три камеры Hikvision DS-2CD2412F-I. Все подключены к одному маршрутизатору и запись видео по локалке ( в центр наблюдения, в активированный канал с помощью NAS) идет на ура. Но сделать тоже самое по ФТП не могу. В WD фтп активирован,нового пользователя под паролем создал, могу подключится к нему через тотал командер. Но вот заставить камеры писать туда видео\фото не получается. В настройках фтп писал как внутренний айпи WD, так и внешний. Порт писал и 21 и 80.... Мне кажется проблема в том, что на вд нельзя создать корневую папку. То есть, это делается из интерфейса браузерского. Может быть нужно создать папку с названием, аналогичным тому, которое хочет сделать камера? но какое оно? А быть может можно вообще без фтп решить эту задачу? Сейчас пробую новую камеру удаленную настроить на запись на мой WD при помощи NAS. Пишу мой внешний айпи адрес и папку. Но камера выдает что ВД не в сети. Вечером буду мучать роутер...
Сообщение отредактировал Rafael26 - Среда, 16.07.2014, 10:49 |
|
|
|
Alexandr | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:32 | Сообщение # 2 |
| камеры не пишут на ftp, вернее на ftp могут отправлять только скриншоты.
|
|
|
|
Rafael26 | Дата: Среда, 16.07.2014, 14:30 | Сообщение # 3 |
| Да, это уже выяснил я, но и скриншоты тоже не идут. в настройках событий они включены и на фтп галка стоит. Как заставить камеры передавать видео по интернету? На удаленной камере пытаюсь прописать в NAS внешний айпишник свой , но камера пишет, что хранилище не в сети. Возможно, что порт нужно указать, что сделать невозможно в настройках NAS на камере. Хотя если в адресной строке вбиваю свой айпишник, то сразу выхожу на ВД, то есть там стоит порт 80.
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:28 | Сообщение # 4 |
| освойте поиск по сайту, сильно экономит время на поиск ответов. Запись с камеры на NAS накопитель РЕШЕНО: Настройка NAS на DS-2CD8233F-EIS Запись с ip камеры ds-2cd8264fwd-eis на nas РЕШЕНО: Запись видео на NFS/FTP-хранилище ( DS-2CD7164-E ) и т.д. DS-2CD2012-I загрузка на FTP Камера DS-2CD2432F-IW запись на FTP и т.д. это касается и Цитата Rafael26 ( ) Как заставить камеры передавать видео по интернету? научить пользоваться поиском ? соответсвенно изучите накопленные ответы, попробуйте сделать как описано и уже после этого будем продолжать. желательно в виде такого: сделал так-то и так-то, как описано здесь (ссылка). не работает то-то и то-то, в логах пишется следующее:ххххххх прошивки камер: ххххххх прошивки устройств:ххххххх используется ПО хххх версий ххххх. тогда будет над чем думать.
|
|
|
|