не устанавливается web компонент
|
|
Foxix | Дата: Среда, 13.05.2015, 15:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| нужна ваша помощь оч срочно=(( прочитал данную статью " http://www.hikvision.msk.ru/forum/6-992-1 " но она мне не помогла( проблема состоит в том что я не могу удаленно смотреть за камерами.... вот скрин пишет такую гадость на разных осях(win7/win8) и не важно Хроме или фаерфокс или IE я уже не знаю что делать плагин и с закрытыми браузерами и от имени админа короче я шоке незнаю что делать мб подскажиш плиз мой емейл zmen3@yandex.ru ...помогите пожалуйста
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Среда, 13.05.2015, 15:13 | Сообщение # 2 |
| В IE режим совместимости включай В хроме свежем надо включить фишку, на форуме это описано! Предлагаемый плагин надо поставить один раз и всё будет нормально. Катастрофы я тут никакой не вижу вообще!
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
Foxix | Дата: Среда, 13.05.2015, 15:16 | Сообщение # 3 |
| да устанавливал блин чет не получаеться(( и совместимость на ie вроде делал ...а мож плиз ссылку скинуть где описано для хрома а то я с телефона не оч удобно а надо срочно(((
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Среда, 13.05.2015, 15:21 | Сообщение # 4 |
| Цитата Foxix ( ) да устанавливал блин чет не получаеться(( и совместимость на ie вроде делал ...а мож плиз ссылку скинуть где описано для хрома а то я с телефона не оч удобно а надо срочно((( И поиск на сайте есть, да и по русски всё же написано! http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-3055-17307-16-1429352387
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Четверг, 14.05.2015, 15:40 | Сообщение # 5 |
| ActiveX Control is not registered в InternetExploler
|
|
|
|