Цитата sotrack (
)
Я так понял комп и камера сидят в разных сегментах сети, поэтому камера не синхронизируется с компом. Попробуйте отсоединить второй сегмент и синхронизировать камер
У меня две камеры в одной подсети. Одна камера синхронизируется с компом, другая нет. У компа есть адаптер в той же подсети, что и камеры.
Цитата stereonyl (
)
я не совсем понял работает какмера как камера или нет
Работает. Показывает и записывает. Только время не настраивается.
Данную тему я создал 24 июня. Где-то 4-5 июля время само стало правильным. Да, на ровном месте. Я уже бросил тщетные попытки выставить время. А оно взяло само и засинкалось с компом.
Но вот пару дней назад вырубали электричество и после включения время на камере опять сбилось время. На другой камере не сбивается. Точнее не сбилось, а осталось то, которое было в момент выключения электричества. Что-то около 3:33 утра. Отсчет времени идет пару минут до 3:35 и потом опять слетает на 3:33Добавлено (24.07.2016, 01:43)
---------------------------------------------
В общем, путем экспериментов выяснил, что на камере можно менять время только спустя дней 5, после подключения питания. Первые дни после включения менять время бессмысленно. Потом она сама "очухивается" и уже позволяет менять время.