Настройка записи в облако
|
|
graboran | Дата: Суббота, 11.02.2017, 22:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите можно ли писать видео с камеры в облако? Что надо настроить? А то куда не кинусь упираюсь в тупик. Или камеры пишут только себе на СД карты и потом смотреть через них с интернета?
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Суббота, 11.02.2017, 22:23 | Сообщение # 2 |
| Смотря какая камера и в какое облако?
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
graboran | Дата: Суббота, 11.02.2017, 22:51 | Сообщение # 3 |
| DS-2CD2442FWD-IW . Хочу, чтоб писало не на СД карту, а в облако любое. Не знаю просто, что именно надо настраивать. Через езвиз смотрю, но там, я так понял, смотрю через интернет то, что записалось на СД карту в камере. А если камеру с СД картой украли))) как я смогу посмотреть кто это сделал)) Добавлено (11.02.2017, 22:51) --------------------------------------------- Это хоть реально то, что я хочу? Или можно только удаленный просмотр настроить (что я уже настроил)?
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 00:07 | Сообщение # 4 |
| ivideon.ru spacecam.ru
Почитайте внимательно об условиях использования, моделях поддерживаемого оборудования, тарифных планах, стоимости активации стороннего оборудования, использования софтовых прокладок и т.п.
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
graboran | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 00:17 | Сообщение # 5 |
| Ок, спасибо. Буду читать.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 00:29 | Сообщение # 6 |
| Цитата graboran ( ) Ок, спасибо. Буду читать. ;)
|
|
|
|
graboran | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 00:59 | Сообщение # 7 |
| Выходит халявных облаков нету?
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 01:37 | Сообщение # 8 |
| Цитата graboran ( ) Выходит халявных облаков нету? А кому это надо? Даже АНБ не гнушается заработать на этом, помимо внимательного изучение материалов
Есть и другие облачные решения. Просто надо определиться с целями, поставить задачи, посчитать в кошельке монетки и сделать выбор. В конце концов не миллионы же просят!!! На всчкую ерунду больше выкидываем каждый день, да и камера не дешовая, поэтому ....
|
|
|
|
graboran | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 01:52 | Сообщение # 9 |
| Я все понял. Просто думал, что есть такая халява, а я ее не могу настроить)) Оказывается нету. Поэтому да, либо платить, либо самому писать компом параллельно с камерой.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 12:47 | Сообщение # 10 |
| Ну, просмотр с некоторой халявой есть у хика и возможно они скоро и сделают хранение и ..., а так, не так и дорого это. Главное чтобы было удобно!
|
|
|
|
Kruso | Дата: Четверг, 06.04.2017, 13:53 | Сообщение # 11 |
| Цитата iTuneDVR ( ) и возможно они скоро и сделают хранение и ... Это про какой их сервис речь?
Сообщение отредактировал Kruso - Четверг, 06.04.2017, 13:54 |
|
|
|
UserM | Дата: Четверг, 06.04.2017, 14:22 | Сообщение # 12 |
| EZVIZ, но сильно сомневаюсь в халявности записи.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
|
|
|
|