HIK-camera и YOUTUBE
|
|
tigos1 | Дата: Четверг, 27.12.2018, 03:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте!
Надежда теперь только на Вас
Купил уже прошитую камерку (вернее две) DS-2CD2622WFD Перечитал по-диагонали все рекомендации на тему настроек для ЮТУБА
Получается примерно такая каша: Если хочу чтобы у зрителя был выбор смотрин до 1080р, необходимо в настройках камеры выполнить следующие настройки.
Тип скорости данных ПОСТОЯННЫЙ Поток, обязательно с АУДИО (даже если его нема) Скорость потока максимальная 4096 Максимальный средний битрейт 2048
В ютубе тоже есть пара настроек (РЕКОМЕНДУЕТСЯ) "Подстройка трансляции" НАИМЕНЬШАЯ ЗАДЕРЖКА (в реале у меня так ни разу и не запустилась трансляция)
Отлично стартует (у меня) " Стандартная задержка" (причем, чем больше ЗАДЕРЖКА, тем качественнее идёт видеопоток)
Поток на ютубе выбирал 1080р (оно рисовало что нужна скорость отдачи потока с камеры не ниже 3мегабита)
Экспериментировал - реально, ниже 3 мегабит трансляция не идёт
НО! Без НО небыло бы этого топика....
Трансляция по неизвестным мне причинам берёт и переходит в отсутствие входящего потока данных на ютубе
При этом эти две камеры используются и в видеонаблюдении на участке, и никаких проблем не испытывают.
В начале грешил на то что пропадает интернет (камеры стоят на стройке, показывают что-то инвесторам) Но и инет не пропадает.
Если засекать на ютубе падение и реагировать на него в пределах часа-двух, перезагружая камеры - все возвращается взад. Иначе, часа через 3 - трансляция прервана.
Скорость потока пробовал поднимать до 6 мегабит.
Нашёл как включить на камерах SSH, смог залогиниться, но не нашел какой коммандой ТАМ перезагружать их (Была идея скрипт написать, для компа с PUTTY или найти встроенный CRON) Типа - сверхурезанный линукс...
Что делать? Куда копать?
Задайте пожалуйста наводящие вопросы.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Четверг, 27.12.2018, 18:12 | Сообщение # 2 |
| Какая версия этой кастомной прошивки? Ширина канала наружу?
Были эксперименты с камерами R2 и R6, как у тебя и работало, но с НО. Опять же на определенной версии прошивки. На форум камера, про которую я говорю, описывалась тут http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-4086-1
Ко крону там не сделать, потому как там его и надо встраивать, а у тебя прошивки на руках нет Можно перезагружать, если оно действительно нужно, со скрипта на ПК.
Надо конечно все смотреть и на трубе тоже, но я ничего там не настраивал ин с камеры, ни когда с любой другой камеры гнал поток в youtube, даже делая постобработку с наложением логотипа, текст и прочее...
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
tigos1 | Дата: Пятница, 28.12.2018, 00:17 | Сообщение # 3 |
| Камера эта: DS-2CD2622FWD-IS
Прошивка: V5.5.0 build 171114
Возможно это подскажет куда рыть? К примеру - глючная прошивка или слабое дляэтих целей «железо»
|
|
|
|
tigos1 | Дата: Пятница, 28.12.2018, 00:20 | Сообщение # 4 |
| Вот скриншот:
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Пятница, 28.12.2018, 16:38 | Сообщение # 5 |
| Цитата tigos1 ( ) Возможно это подскажет куда рыть? Ширина канала наружу? Прошивка нормальная, камера той же серии R6, она шустрее чем R2. От самой камеры проблем быть не должно. На сколько я с ней игрался сам и по ссылке выше там расписаны изыски и настройки в городе герое Москва это работало в сети кабельного интернет провайдера Ростелеком. Были прошивки до неё, но почему-то вообще не работало, не могли запустить.
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
tigos1 | Дата: Среда, 09.01.2019, 00:21 | Сообщение # 6 |
| Цитата iTuneDVR ( ) Ширина канала наружу?Прошивка нормальная, камера той же серии R6, она шустрее чем R2. От самой камеры проблем быть не должно. На сколько я с ней игрался сам и по ссылке выше там расписаны изыски и настройки в городе герое Москва это работало в сети кабельного интернет провайдера Ростелеком. Были прошивки до неё, но почему-то вообще не работало, не могли запустить. Ширина канала 40 мегабит на отдачу
Подскажите куда копать?
Задайте наводящие вопросы..
А то уже руки опустил с этой камерой К стати, если делать строго по распространенной инструкции, поток в ютубе выставлять "без задержек" то вообще не работает
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Четверг, 10.01.2019, 00:05 | Сообщение # 7 |
| Могут предложить вариант постримить со камеры на руках R6 серии DS-2CD2422FWD-IW в твой личный кабинет на трубе. Накачу прошивку как у тебя и дам знать. Так же можно постримить с любой другой камеры в трубу через ffmpeg
|
|
|
|