Засвет ик подсветкой 2132
|
|
Mike | Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день!
Появляются засветы на 2132 в ночное время. Вообще она очень плохо показывет ночью с ик подсветкой..шум сильный...смазанное видео... вот скриншот... это норма или можно что-то сделать?
Сообщение отредактировал Mike - Четверг, 26.09.2013, 00:13 |
|
|
|
romx | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:11 | Сообщение # 2 |
| 1. 2132 это же со стеклянным куполом? Проверьте, он не запачкан ли? 2. В настройках - добавьте уровень WDR и Noise reduction. У меня штатно стоит 25% на первом, и 85% на втором параметре. 3. Не гонитесь за разрешением. В дешевых сенсорах их высшие разрешения достигаются часто более или менее жульническими способами, нередко бывает, что лучшее качество картинки получается как раз не в высшем разрешении, а в том, что пониже. На такой задаче как у вас особенного смысла ставить выше 1280х720 мне кажется нет.
|
|
|
|
UserM | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:54 | Сообщение # 3 |
| Для такой сцены не верно выбрана модель камеры, нужно было взять с меньшим разрешением. Не думаю , что настройками можно радикально исправить ситуацию, но я бы попробовал поставить: Bitrate Type: Constant. Smart Ir : ON Exposure Time: 1/50 Digital Noise Reduction: Close
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
|
|
|
|
Mike | Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:42 | Сообщение # 4 |
| Спасибо попробую! да заметил, что чуть запачканое стекло и изображение с ик подсветкой мутное. а разрешение взял побольше чтобы смотреть прилегающую территорию -номера машин и прочее в дали от камеры...что не совсем получилось так как даже 2.8 объектив не берет желаемого угла с этого ракурса. Да и в предыдущей ревизии или может с объективами 4 мм...при уменьшении разрешения немного уменьшался угол , сейчас угол не меняется при понижении разрешения.
Сообщение отредактировал Mike - Четверг, 26.09.2013, 22:50 |
|
|
|