7216 запись и он-лайн просмотр
|
|
Guyum | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Стоит около 20 DVR HIkvision DS-7216. ПО IVMS-4000. В настройках не очень понятно что и как поставить.(Remote Settings) Надо чтоб запись была больше чем 3 месяца, но чтоб и качество не было убогим. Но при этом надо смотреть он-лайн нормальным качеством. На всех DVR стоит 2ТБ винчестеры. Насколько я знаю это возможно. Все настройки вводятся удаленным методом, через Remote Settings в программе IVMS-4000. Так как DVR-ты находятся в разных местах и даже районах. Жду вашего ответа.
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:42 | Сообщение # 2 |
| хм.. а в чём собственно вопрос ? помочь мануал прочитать ? конкретизируйте что именно непонятно.
|
|
|
|
Guyum | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:38 | Сообщение # 3 |
| Есть ли таблица у Вас, где можно посмотреть настройки для каждой камеры и при каких настройках запись сколько место занимает. Может я малообразован в этой сфере но мануал я прочитал и в нем не все понял.
И где строка в Remote Settings/Параметры видео - которая отвечает за качество Preview просмотра? Как поставить настройки для 16 камер чтоб запись была приблизительно на 3 месяца?
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Среда, 06.03.2013, 14:06 | Сообщение # 4 |
| 1 - в линейке 7216 несколько регистраторов с разными параметрами на запись, уточняйте модель. 2 поиск по форуму работает ) да и тема закреплена и светится в самом начале. расчёт объёма архива и сетевого трафика 3 у регистраторов 2 потока для удалённого просмотра - основной и дополнительный. основной идёт и на запись, дополнительный используется для уменьшения трафика\нагрузки. 4 настройки очень сильно будут зависить от самой картинки, от движения в кадре. может у Вас вообще 3 события для записи в неделю, так и на год хватить может )
|
|
|
|