Подключение к DS-7616NI-SE/P через Teamviewer VPN
|
|
azzy2 | Дата: Среда, 18.06.2014, 04:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Помогите настроить. Есть компьютер, который всегда включен и на нем Yota (без внешнего айпи), в той же подсети есть DS-7616NI-SE/P. Задача подключаться к этому регистратору. Раньше был аналоговый Dahua, с ним прокатывал такой фокус: На компьютере программа RelayTCP, перебрасывает порты на регистратор, к компьютеру подключаюсь через Teamviewer VPN и в настройках софта ставлю айпи адрес сервера VPN (виртуальный, тимвьюверовский). Сейчас я уже пробросил все нужные порты: 8000 8200 80 554
И iVMS-4200 регистратор находит, и даже в импорте камер можно видеть картинки:
Но вот Live view не работает. Ни в браузере, ни в софте. Мне кажется, дело в том, что видео идет по UDP, или я где-то ошибся.
Ну и чтобы два раза не вставать, можно ли сделать, чтобы одновременно велась постоянная запись И работал датчик движения (чтобы с одной стороны ничего не пропустить, а с другой - быстро находить нужное) как было в Дахуа:
|
|
|
|
bingo | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:24 | Сообщение # 2 |
| Попробуйте переключить на tcp поток. В вэб-морде: Конфиг-Локальные настройки.
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:23 | Сообщение # 3 |
| мне думается что дело в ширине потока, на аналоге поток в разы меньше. потому превью с камер прошло, а потока нет. по второму вопросу - нет.
|
|
|
|
UserM | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:24 | Сообщение # 4 |
| Цитата azzy2 ( ) как было в Дахуа: Как в дахуа, нет. В дахуа сделано значительно лучше, но можно использовать функцию "smart search", эта функция у HK лучше ))
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
|
|
|
|
azzy2 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:09 | Сообщение # 5 |
| Цитата Alexandr ( ) мне думается что дело в ширине потока, на аналоге поток в разы меньше. потому превью с камер прошло, а потока нет. Думаю, дело не в этом. Скорее всего порт форвардинг у меня хреновый. В итоге пока все работает, если я подключаюсь к веб морде IVMS-4200, с него все отлично смотрится через тимвьювер VPN.
Smart search это Dynamic Analysis?
|
|
|
|
UserM | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:48 | Сообщение # 6 |
| Для того чтоб в регистраторе работал Smart search, в камере должна быть включена опция Dynamic Analysis. Как я понимаю, если опция включена, камера отсылает метаданные, функция Smart search эти данные использует для поиска активности.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
|
|
|
|
azzy2 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:45 | Сообщение # 7 |
| У меня в IVMS 4200 есть только Dynamic Analysis. Можно выделить регион и искать события именно по этому региону. Это оно или есть еще какие-то фишки? В вебморде рега этой функции, кстати, нет.
|
|
|
|