РЕШЕНО: проблемы с просмотром DS-7604NI-E1 в браузере.
|
|
Iceshock | Дата: Суббота, 07.02.2015, 07:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравтствуйте! Поставили регистратор DS-7604NI-E1 и две камеры к нему DS-2CD2412F-IW и DS-2CD2432F-IW. IP статика, удаленка работает. Но есть одна проблема. Во вкладке архив можно воспроизвести только одну камеру (через удаленное подключение), с самого рега даже не пробовал.. Если я пытаюсь воспроизвести вторую, когда первая уже стоит на воспроизведении то вылазиет сообщение- "воспроизведение прервано". Можно ли сделать чтобы их можно было одновременно воспроизвести? Может какуюто галочку где то поставить или убрать или еще что то.. Все облазил, но не нашел. Заранее спасибо.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Суббота, 07.02.2015, 11:30 | Сообщение # 2 |
| Онлайн одновременно две камеры показывает?
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
Prometei | Дата: Суббота, 07.02.2015, 11:43 | Сообщение # 3 |
| Через интенет канал скорее всего не пролазит.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:14 | Сообщение # 4 |
| Я конечно не думаю что в 4-х канальном ограничение в 25Мб, но кто ж знает. У 7808N-E2 на старте 50Мб и при подключении камер убывает по 5Мб. В варианте абргейда его до 16-ти канального, высвечивалось в меню 100Мб. Конечно от ширины внешнего канала многое зависит, да и с каким разрешением камеры пишутся? Архив ведь воспроизводит записанный поток и тут уже ничем не поиграешь!!!
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
Iceshock | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:00 | Сообщение # 5 |
| Цитата iTuneDVR ( ) Онлайн одновременно две камеры показывает? Да, показывает, без проблем
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:06 | Сообщение # 6 |
| Онлайн первичные потоки одновременно? Сколько одновременных подключений вообще к регистратору? На самом регистраторе воспроизведение из архива как работает? Пробуй в браузере IE без всякого лишнего открытого! Что за ПК у тебя? Когда тянет видео в браузере понаблютай за Диспетчером Задач. Что там с загруженностью.
|
|
|
|
Iceshock | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:15 | Сообщение # 7 |
| Цитата iTuneDVR ( ) Онлайн первичные потоки одновременно? Сколько одновременных подключений вообще к регистратору? На самом регистраторе воспроизведение из архива как работает? Пробуй в браузере IE без всякого лишнего открытого! Что за ПК у тебя? Когда тянет видео в браузере понаблютай за Диспетчером Задач. Что там с загруженностью. Попробовал через IE, все сразу получилось. Через Хром кстати онлайн видео не шло, лично у меня на компе. На ноуте офисном шло.. Комп у меня cote i7, 8 гб озу, 660 gtx. инет оптика. Видимо дело в самом браузере, толи плагин заточен под ie, не знаю.. Спасибо что подсказали!
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:36 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:21 | Сообщение # 9 |
| Цитата Iceshock ( ) плагин заточен под ie так точно, остальные браузеры проверяются во вторую, а то и в третью очередь.
|
|
|
|