SADP удаленное подключение
|
|
iTuneDVR | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 13:00 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Цитата 5d144 ( ) И дернуло меня еще раз с камерой повозиться. Вставляю ключ КЛАЦ --pasword reset default. Я не понял как это. Из буфера вставил в текстовый в котором сохранял параметры камеры --смотрю не совпадает с тем что ранее генерил и на форуме писал. Возвращаюсь в калькулятор ---дата стоит текущая т.е. сгенерился на текущую дату., ---а на дату из SADP получается генерился неправильный. SADP сам какую дату старта устройства показывал при этом?
Еще в 2014 я разбирал сам алгоритм генерации и делал свою утилиту для генерации и там всё строго. Ключи на разные даты все разные и по банальному сравнению строк сгенерированного пароля на дату старта и принятый от пользователя строки принимается результат о сбросе. Однако были случаи, когда генерация на другие, "пограничные даты", тоже приводило к сбросу, при этом пароли разные конечно были. Это была редкость, вот потому я и предложил сгенерить на соседнюю дату. При этом, когда попадались случаи, что дата старта отличалась от текущей, то я просил перезагрузить устройство, и генерился пароль на новую дату запуска. В 100% случаев были успешными для сброса.
Цитата 5d144 ( ) Но у меня там бесперебойник +АКБ 60а\ч - т.е. пропадание питания исключено. Я на реге проверил питание не отключалось. Какое там потребление, чтобы высосать такой АКБ? Всё-таки речь идёт о 25.01.2017 и это не так давно было.
Если сбросился пароль, то в вот и посмотри по логам камеры, что вообще с ней было за период?
Пусть в хиках нет перезагрузки по расписанию как в дахуа, но один знакомый разработчик софта, мне с прискорбием сообщил, что в hisilicon драйверах для камер очень много утечек памяти и в течении пары дней она "гарантированно ребутится"!!! Значит тебе повезло ... и ехать никуда не потребовалось
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
Сообщение отредактировал iTuneDVR - Воскресенье, 29.01.2017, 13:02 |
|
|
|
5d144 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 00:38 | Сообщение # 42 |
| Как посмотреть логи камеры? Журнал? Там пусто.Цитата iTuneDVR ( ) SADP сам какую дату старта устройства показывал при этом? 25.01.2017 Цитата iTuneDVR ( ) Какое там потребление, чтобы высосать такой АКБ? небольшое 12V 6A. Частые перебои по 1-5часов бывают.
Сообщение отредактировал 5d144 - Понедельник, 30.01.2017, 00:40 |
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 00:57 | Сообщение # 43 |
| Цитата 5d144 ( ) Как посмотреть логи камеры? Журнал? Там пусто. Тады ой! Видимо, это только с камерами с SD наверное, а так, можно расшарить для себя телнет и пытаться смотреть uptime.
Цитата 5d144 ( ) небольшое 12V 6A. Частые перебои по 1-5часов бывают. Понял.
Главное, что острота снялась.
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
5d144 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 01:00 | Сообщение # 44 |
| Спасибо ВСЕМ за помощь. Постараюсь добить вопрос с тунелем с любого компа. Потом распишу чего и куда.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 01:35 | Сообщение # 45 |
| Цитата 5d144 ( ) Спасибо ВСЕМ за помощь. Постараюсь добить вопрос с тунелем с любого компа. Потом распишу чего и куда. Люди ждут, надеются и верят, так что .....
|
|
|
|