Программа Hik-Connect для Android
|
|
SkyFox | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 19:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На смартфоне установлена программа Hik-Connect версия 4.15.0.0609 (самая свежая) В программе настроено обнаружение движения, так вот почему то отсутствует изображение (превью). Ну то есть при просмотре сигналов обнаружения движения можно было сразу видеть как бы скриншот с камеры, теперь просто значок колокольчика.
Это появилось после установки регистратора. Раньше камера была подключена напрямую к роутеру и изображение (превью) было.Добавлено (22.10.2021, 20:58) --------------------------------------------- Оказывается у Hikvision полно приложений для андроид https://appstore.hikvision.com/ Кто какими пользуется помимо вышеописанной Hik-Connect? Может быть среди них есть приложения которые всё таки показывают превью обнаружение движения.
Hikvision DS-7104NI-Q1/4P/M
Сообщение отредактировал SkyFox - Воскресенье, 20.06.2021, 19:39 |
|
|
|
avalist | Дата: Суббота, 23.10.2021, 10:47 | Сообщение # 2 |
| Цитата SkyFox ( ) Hik-Connect версия 4.15.0.0609 (самая свежая) 4.19 последняя, обновитесь прямо из из приложения
|
|
|
|
SkyFox | Дата: Суббота, 23.10.2021, 19:59 | Сообщение # 3 |
| Цитата avalist ( ) 4.19 последняя, обновитесь прямо из из приложения Странно, но у меня почему то не обновляется прямо из приложения, хотя галочка стоит. Но не суть, обновил в ручную. Но по мне так ничего не изменилось. Превью сигналов тревоги как не было так и нет Вне настройки регистратора уже излазил, ничего не помогает. Повторюсь, что раньше камера (одна) была подключена напрямую к роутеру и изображение (превью) было. В камере была флешкарта.
|
|
|
|
avalist | Дата: Суббота, 23.10.2021, 21:09 | Сообщение # 4 |
| SkyFox, как регистратор добавлен? через облако? есть 8 канальный TVI гибридник, могу на нем проверить, что он покажет, подкинyв к нему свои IP камеры
|
|
|
|
SkyFox | Дата: Суббота, 23.10.2021, 22:28 | Сообщение # 5 |
| Цитата avalist ( ) как регистратор добавлен? через облако? Да через облако.
|
|
|
|
NeverminD81 | Дата: Вторник, 28.06.2022, 05:04 | Сообщение # 6 |
| Вот это новости! На странице запуска приложения пишет что v3, реально установил v4.23.0.0610
|
|
|
|
Morpheus68 | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 15:06 | Сообщение # 7 |
| Кто подскажет по приложению Hik-Connect - что за пользовательский поток в нем можно настроить? Почему при попытке сохранения нового потока пишет, что "Запись устройства может быть затронута в связи с новыми настройками"? Это что правка основного или вторичного потока на самом устройстве? У меня 8Мр камера и по вафле на 2,4Ггц основной поток подтормаживает... Хотел сделать на просмотр попроще, а запись на карту памяти по максимуму что бы осталась. В настройках самой камеры нет такого - только 2 потока, основной в высоком качестве и вторичный совсем в плохом.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 16:31 | Сообщение # 8 |
| Цитата Morpheus68 ( ) Кто подскажет по приложению Hik-Connect - что за пользовательский поток в нем можно настроить? Почему при попытке сохранения нового потока пишет, что "Записьустройства может быть затронута в связи с новыми настройками"? Это что правка основного или вторичного потока на самом устройстве? У меня 8Мр камера и по вафле на 2,4Ггц основной поток подтормаживает... Хотел сделать на просмотр попроще, а запись на карту памяти по максимуму что бы осталась. В настройках самой камеры нет такого - только 2 потока, основной в высоком качестве и вторичный совсем в плохом. Знакомый вид на машины из-за деревьев Да, какие настройки есть, такие и есть и когда они меняются, то они меняются. Пишут про чудесное Extended SVC, но я так и не увидел скрина с этим. Даже в случае, если не пролазит поток по транспортному каналу, то он будет уменьшен и не будет возвращен обратно. Это через облако. Тут либо шашечки, либо ехать ...
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|