прошивки на китайскую камеру производитель IMPORX
|
|
alpinist | Дата: Вторник, 13.12.2016, 09:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброе время суток! Понимаю, что некоторые вопросы не по адресу, но найти профильный форум по IMPORX или тему на вашем форуме, я к сожалению не смог. 1. Возможно у вас есть прошивки на китайскую камеру производитель IMPORX модель IPX-8119LV-Auto? 2. Или может есть модель HIKVISION совместимая с IMPORX моделью IPX-8119LV-Auto? 3. Как из камеры скачать прошивку у которой IP не определяется SADP (пробовал Tftpd и BatchControl - не получилось нет связи с устройством)? 4. Как закачать в камеру новую прошивку у которой IP не определяется SADP?
Ситуация такая: На али мной приобретена камера, которая некоторое время работала, а потом перестала определяться (в локальной сети исчез IP адрес камеры) это произошло после разрешения али спора в мою пользу. Теперь камеру не находит как SADP, так и какие-либо сканеры сети, в том числе видео регистратор. Подключал камеру как на прямую к компу, так и через switch. Нет камеры в локальной сети.
Линк моргает, кабель проверял (1,2,3,6 контакты разъема RJ-45 в норме, сигнал до камеры по ним доходит). Внутри камеры моргает красный светодиод. Есть подозрение, что продавец китаец через интернет сбросил прошивку и теперь камера no connect.
А подозрения о вмешательстве в работоспособность камеры недобропорядочного продавца-китайца имеют основания: Китаец продавая камеру по цене камеры с 30 кратным оптическим зумом убеждал меня, что продоваемая им камера с 30 кратным оптическим зумом, а по факту получения она оказалась с 20 кратным зумом, так как объектив имеет длину 94 мм.
Длина объектива 94 мм, а не 133 мм как у объективов с 30 кратным зумом имеющих фокальное расстояние от 4,5 мм до 133 мм. У объектива, который установлен в камеру фокальное расстояние от 4,7 мм до 94 мм и не может доходить до 133 мм, так как длина объектива всего 94 мм.
Если я не прав по тем обстоятельствам, что объектив длиной 94 мм с фокальным расстоянием от 4,7 мм до 94 мм не может иметь оптический зум равный 30 крат, то может знающие люди меня поправят, а так китаец считает, что объектив с фокальным расстоянием 4,7-94мм и длиной 94 мм имеет оптический зум 30 крат и со мной не соглашается.
Заранее спасибо за помощь в решении проблемы по подключению IP камеры.
Сообщение отредактировал alpinist - Вторник, 13.12.2016, 10:57 |
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Вторник, 13.12.2016, 13:45 | Сообщение # 2 |
| Да, ты ошибся веткой. В другой такой-же счастливый обладатель ИМПРОКСА мается. На счет подозрений про удаленный вывод из строя твоей техники: что же., вполне может быть реально, если ты давал какие-то адреса, явки, расшаривал доступ к камере или... Продавец наверное не так сильно подкован в этом, однако ничего сбрасывать со счетов не стоит. Напиши заявление в органы, подкрепи перепиской, обратись в суд, создай прецедент, чтобы чинайцам мало не показалось.
Камеру разбирай, подключайся к TTL, смотри что там на вывод в консоль, пости логи и т.п. Самое главное делай из всего этого правиольные выводы и рассказывай об этом другом!
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
alpinist | Дата: Вторник, 13.12.2016, 14:29 | Сообщение # 3 |
| 1. Да, ты ошибся веткой. 1-1. В какой ветке писать? 1-2. Подскажите пожалуйста ветку где счастливый обладатель ИМПРОКСА мается)
Напиши заявление в органы, подкрепи перепиской, обратись в суд, создай прецедент, чтобы чинайцам мало не показалось. Да ну их в топку, этих хитрых-хитайцев)))
Камеру разбирай, подключайся к TTL, смотри что там на вывод в консоль, пости логи и т.п. А с эти у меня не очень.
2. Для этого нужно: 2-1. Знать где этот TTL (на корпусе камеры видел два пустых окна SW1 и SW2 под заглушкой, явно для технических разъемов). 2-2. Программное и техническое обеспечение, которое пока что отсутствует. 2-3. Знать где снимать RX и TX для подключению по TTL (что и на каком контакте из этих пяти контактов на двух разъемах). 2-4. Знать где скачать файл прошивки.
На плате (возможно интерфейсная) есть два пяти-пиновых разъема (на форуме видел инфу о четырех-пиновых, на плате моей камеры нашел два пяти-пиновых разъема и на контроллере USB To RS232 TTL тоже пять контактов: 3,3V, TXD, RXD, GND, 5V). На этой же плате установлен процессор ARM и на один из тех самых двух разъемов выведен с проца reset (самой кнопки на плате нет). Сделал перезапуск - не помогло.
Как я понял один разъем это для RESET, а второй и есть тот самый RS-232 куда подключается контроллер?
Думаю все это уже обсуждалось на форуме, но пока толком всю инфу воедино не собрал, а так кусками кое-что нашел, но не все пока еще понятно.
Знающие профи подскажите PLS, что и как (название проги для заливания в камеру прошивки (подойдет ли Tftpd?), устройство для подключения по TTL (контроллер RS232 TTL вот такой? usb-to-rs232-ttl-pl2303hx-auto-converter-adapter-controller-module-for-arduino, и главное где можно скачать прошивку для IPX-8119LV-Auto.
3. И еще немало важно, а то если и не главный вопрос: 3-1. Как вытащить из камеры ее стандартную прошивку?
Огромное ВАМ спасибо!!!!!
Сообщение отредактировал alpinist - Вторник, 13.12.2016, 15:00 |
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Вторник, 13.12.2016, 14:52 | Сообщение # 4 |
| Ты так и не понял Чинайце в топку, а тут решил повыносить мозг!!! Зачем вообще купил ты эту хрень???
На слух очень плохо всё воспринимается. Где море качественных фото плат?
Цитата alpinist ( ) Думаю все это уже обсуждалось на форуме, но пока толком всю инфу воедино не собрал, а так кусками кое-что нашел, но не все пока еще понятно. Чужой гемор никому не нужен и все видимо предпочитают учиться на чужих ошибках. Это не хик ине обязан восстанавливаться как хик!!! Требуй прошивку у продавца,
По скольку не очень у тебя с опытом, вот тебе и уникальная возможность прокачать скилы на реальной задаче. Почитай интернет, про TTL, прикупи нужный адаптер, подбери к нему необходимую гарнитуру, чтобы чётко подключаться к плате, позвони тестером разъемы. А лучше всего, раз камера на гарантии, то отправляй её взад, туда откуда её купил и решай вопрос напрямую с продавцом!!!
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
alpinist | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:19 | Сообщение # 5 |
| Да в общем я на форум то обратился за помощью((( А не за обсуждением качества приобретенного товара о котором не где и посмотреть то было!!! Гонять туда сюда камеру не стоит того, да и вскрыта она уже, о какой гарантии может идти речь. В момент покупки я о хик и знать-то не знал.
Да и надеялся на то, что здесь имеются спецы, которые не откажут в помощи хоть и новому форумчанину, а если необходимая мне инфа не может быть признана как помощь, так как является работой, то готов её оплатить.
А так СПАСИБО за оказанную помощь, продолжу поиски.
Сообщение отредактировал alpinist - Вторник, 13.12.2016, 15:31 |
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:45 | Сообщение # 6 |
| Зачем так сразу раскисать и опускать руки. Одно неверное действие и ты огребаешь по полно. Ну и что, что ты её открыл. Такому же бедолаге как ты, но из другой ветки по схожей теме продаван вообще посоветовал самостоятельно демонтирвать сенсор и выслать ему. Внимательно прочти его мытарства и кооперируйся с собратом по чудесной покупке. Странно, что ты про хик ничего не знал, а как возникла проблема так сыпешь, как заправский знаток, по поводу восстановления и иже с ним. Не хик это и интерфейс криво сделали похожим и ... Как хик он не обязан восстанавливаться или ...
Тут с хиком бывают засады и бывает не разобрать, а тут непонятный треш без тех.поддержки. Только придится сожалеть и соболезновать.
Работать надо с продавцом, раз куплен товар там, чтобы не выходило. Поднимай волну, требуй замены и т.п.
Ну а раз раскрыта, то давай сюда не сопли размазные, а фото расписные с подробностями этого чуда техники!
|
|
|
|
alpinist | Дата: Вторник, 13.12.2016, 18:14 | Сообщение # 7 |
| Ну а раз раскрыта, то давай сюда не сопли размазные, а фото расписные с подробностями этого чуда техники! Скоро скину фотки.
Я не силен в устройствах видео наблюдения))) а как возникла проблема так сыпешь, как заправский знаток Так немного ум заточен на техническое решение возникающих вопросов)
Немного пытаюсь разобраться в причине выхода из рабочего состояния камеры, получается так, что вышло из строя что-то в "коробке-объектив"
Эта коробка (самая дорогая деталь, так как это как я понял является самой камерой, а все остальное это управление вращением). В верхней части устройства находится плата по передаче сигналов в крутящемся куполе, далее плата интерфейса и в самом шарике находится плата питания и управления ИК, двигателем и дворником).
К объективу подходит три разъема (Фото3): Разъем P2 (плоский шлейф), с ним ещё не разбирался. Разъем P3 (четыре контакта) - Ethernet. Через две платы провода приходят на объектив, при этом сквозным прозвоном от гнезда RJ-45 доходят до объектива. Разъем P4 (пять контактов) - питание. 1-синий, 2-белый (-), 3-черный (+12V), 4-зеленый, 5-желтый (-), с 1 и 4 контактами ещё не разбирался.
Возможно есть на форуме тема по обсуждению подключения объектива (он уж точно такой же как и в хик). Меня интересует распиновка контактов, а так продолжаю поиски прошивки и распиновки разъемов объектива.
Сообщение отредактировал alpinist - Среда, 14.12.2016, 03:58 |
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Вторник, 13.12.2016, 19:27 | Сообщение # 8 |
| Цитата alpinist ( ) Я не силен в устройствах видео наблюдения))) Да тут все просты и каждый раз сталкиваются с проблемами в первый раз, а всё остальное в шапках тем выложено и что-то размазано в ветках обсуждения.
Прошивки требуй у продавца, у этого или другого или пиши на официальный сайт.
Жги фото!
|
|
|
|
alpinist | Дата: Вторник, 13.12.2016, 19:35 | Сообщение # 9 |
| Вот фото объектива.
А что фото не подцепляются? Их только на другой сервер размещать и туда ссылку делать?
Сообщение отредактировал alpinist - Вторник, 13.12.2016, 19:37 |
|
|
|
alpinist | Дата: Вторник, 13.12.2016, 19:38 | Сообщение # 10 |
| Фото1
Что-то больше не прикрепляются фотки (разного размера).
Сообщение отредактировал alpinist - Вторник, 13.12.2016, 19:47 |
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Вторник, 13.12.2016, 19:48 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
alpinist | Дата: Среда, 14.12.2016, 03:26 | Сообщение # 12 |
| Так это я знаю, только к первому сообщению не прикрепились большие фото, а ко второму не прикрепились и маленькие фото
|
|
|
|
alpinist | Дата: Среда, 14.12.2016, 03:32 | Сообщение # 13 |
| Сообщение то №7 с фото)) Фото2
Сообщение отредактировал alpinist - Среда, 14.12.2016, 03:35 |
|
|
|
alpinist | Дата: Среда, 14.12.2016, 03:47 | Сообщение # 14 |
| Фото3 Добавлено (14.12.2016, 03:47) --------------------------------------------- Обман со стороны китайца. На фото1 видно, что длина объектива не превышает 94 мм. На фото2 наклейка с указанием модели KS30IC (в технических характеристиках данной модели объектива указано, что его фокальное расстояние f=4,5-133 мм), то есть линза уходит за пределы объектива.
Вот такие чудеса китайского умения переклеивать ярлыки)))
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Среда, 14.12.2016, 11:10 | Сообщение # 15 |
| А что справа на фото, что за плата?
|
|
|
|
alpinist | Дата: Среда, 14.12.2016, 16:25 | Сообщение # 16 |
| ИК подсветка
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Среда, 14.12.2016, 16:37 | Сообщение # 17 |
| Отстёгиваем шлейфы, аккуратно откручиваем винтики, смотрим что внутри, выкладываем фото
|
|
|
|
alpinist | Дата: Среда, 14.12.2016, 23:40 | Сообщение # 18 |
| Ок))))
На сколько такие шлейфы надежны? Помнится такие шлейфы не очень-то живучие(((
Что в них быстрее ломается? Контактная группа в разъеме (защелка) или контакты у шлейфа ломаются?
Что-бы понимать к чему внимательнее относиться.
Сообщение отредактировал alpinist - Среда, 14.12.2016, 23:43 |
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Четверг, 15.12.2016, 12:47 | Сообщение # 19 |
| Аккуратно защелку отстегиваем и с двух сторон нежно вытаскиваем шлейф без лишних усилий. Её же как-то собрали изначально же
|
|
|
|
alpinist | Дата: Пятница, 16.12.2016, 14:35 | Сообщение # 20 |
| То что как-то собрали это же не означает, что количество отсоединений безгранично)) Вот интересно раз на 10 отсоединений ее хватит?))
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Суббота, 17.12.2016, 03:09 | Сообщение # 21 |
| 1 выкл +1 вкл и этого достаточно
|
|
|
|
alpinist | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 12:12 | Сообщение # 22 |
| Посмотрел там и разбирать то нечего.
Из объектива выходит плоский шлейф на 36 контактов, который подключен к плате, сама плата прикручена к тыльной стороне объектива.
А вот файл прошивки по прежнему меня интересует, пока от продавца я ее не получил (молчит).
Может у кого есть ссылка на файл оригинальной прошивки IPX-8119LV-Auto? Уж очень она мне нужна, буду благодарен!Добавлено (19.12.2016, 12:12) --------------------------------------------- Значит не видели прошивок на IPX-8119LV-Auto?
Сообщение отредактировал alpinist - Воскресенье, 18.12.2016, 14:57 |
|
|
|
alpinist | Дата: Четверг, 22.12.2016, 18:18 | Сообщение # 23 |
| Нужна прошивка: Программная версия V2.0.1 Build 20160827144412S Версия управления ZoomCam_V1.0.2_build201607111031
Вопрос к знающим людям: Такая прошивка подойдет? https://ipcamtalk.com/threads/mini-ptz-v2-firmware-discussion.8203/
Сообщение отредактировал alpinist - Четверг, 22.12.2016, 18:25 |
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Пятница, 23.12.2016, 03:29 | Сообщение # 24 |
| Прошивки, ссылки на которые там представлены разбирались и это далеко не хик, даже близко не хик. Там я даже постил сриншот с ресурсами из подобной прошивки. В прошивки лишь то, что меняется и там далеко не всё, что есть во флеше!!! Например в IPNC_S2l2.0.1_build201602010919.zip в вебе оригинальный логотип вот такой
OEM и другой еще логотипы пустые.
А раз пишут, что Improx и то, что на логотипе это те же яйца, то ...
Вообщем по виду стрёмное оно какое-то, без должной поддержки и стоит ли на это тратить время и деньги?
|
|
|
|
alpinist | Дата: Пятница, 23.12.2016, 11:33 | Сообщение # 25 |
| Вот еще фотки:
Сообщение отредактировал alpinist - Пятница, 23.12.2016, 12:47 |
|
|
|
alpinist | Дата: Пятница, 23.12.2016, 12:12 | Сообщение # 26 |
| Уменьшил размер фото
|
|
|
|
alpinist | Дата: Пятница, 23.12.2016, 12:14 | Сообщение # 27 |
| Еще фото
|
|
|
|
alpinist | Дата: Пятница, 23.12.2016, 12:18 | Сообщение # 28 |
| IPX-8119LV-Auto Program Version V2.0.1 Build 20160827144412S Control Version ZoomCam_V1.0.2_build201607111031 Web Page Version 1.1.1 Build 20160827 Plugin Version 2.0.1.45
По прежнему в поисках решения вопроса как оживить IP-модуль
Сообщение отредактировал alpinist - Пятница, 23.12.2016, 12:29 |
|
|
|
alpinist | Дата: Пятница, 23.12.2016, 12:30 | Сообщение # 29 |
| Помогите пожалуйста разобраться с ниже возникшими у меня вопросами. 1. Как правильно проверить отдельно от всей системы работу только модуля? 2. На плате есть батарейка если ее отпаять, то из флэш памяти сотрется вся информация и прошивка в том числе или произойдет reset модуля? 3. Как вытащить из модуля ее оригинальную прошивку? 4. Как сделать Reset модуля? 5. Как подключится к модулю через TTL? 6. Возможно отсутствующий 5-pin разъем на плате внутри модуля и есть TTL?
На одной из плат модуля есть маленький разъем 4-pin на контакты 1,2 поступает питание и место для 5-pin на контакты 1,5 поступает питание, вот фото:
Сообщение отредактировал alpinist - Пятница, 23.12.2016, 12:50 |
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Пятница, 23.12.2016, 12:36 | Сообщение # 30 |
| Жаль, Администратора нет, который бы дал в тык, за такое количество не вставленных фоток, а то и никакой наглядности и бардак, да и по теме конечно же высказался. Если есть возможность редактирования сообщений, то лучше вставить фотки с сообщение !!! Да, 4-х контактный более похож. Давно же сказано искать TTL и пробовать смотреть логи загрузки и поведения железки.
|
|
|
|
alpinist | Дата: Пятница, 23.12.2016, 13:51 | Сообщение # 31 |
| Цитата iTuneDVR ( ) за такое количество не вставленных фоток К каким фотографиям у вас имеются вопросы? Как понять что они не вставлены? Это не прикреплены или не открыты и находятся в свернутом состоянии и пока на них не нажмешь их не видно? Так если речь идет на счет не прикрепленных то это не ко мне, а если на счет свернутых, так это из-за необходимости сжать пост, а на счет большого количества, так вы сами просили выкладывать больше фото.
Цитата iTuneDVR Если есть возможность редактирования сообщений, то лучше вставить фотки с сообщение !!! А как быть с тем, что информация об отредактированных сообщениях отражается не сразу? При этом сайт подвисает и из редактора выбивает, а после повторного входа на страницу появляются вот такие посты с дублем по фоткам, надеюсь админ сможет мне в этом помочь и удалит дубли, спасибо.
Цитата iTuneDVR ( ) Давно же сказано искать TTL и пробовать смотреть логи загрузки и поведения железки. 6. Возможно отсутствующий 5-pin разъем на плате внутри модуля и есть TTL? Так разве из этого вопроса не следует, что мне еще не известно место нахождения TTL. И как же можно подключиться по TTL если имеются сомнения и поэтому от меня поступили уточняющие вопросы!!! Или правилами форума запрещено что-либо уточнять?
Цитата iTuneDVR ( ) Да, 4-х контактный более похож. Значит 4-pin больше похож на TTL Спасибо!!!!
А еще я вам в личку написал вопрос.
Сообщение отредактировал alpinist - Пятница, 23.12.2016, 14:00 |
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Пятница, 23.12.2016, 15:33 | Сообщение # 32 |
| Цитата alpinist ( ) А еще я вам в личку написал вопрос. Для лички есть форум
|
|
|
|
UserM | Дата: Пятница, 23.12.2016, 15:39 | Сообщение # 33 |
| Честно говоря Я практически уверен что эту камеру уже ни чего не спасёт. Разве что отправить обратно продавцу. Для собственного развития можно поискать на разъёме:
Цитата alpinist ( ) 4-pin больше похож на TTL общий провод, обычно соседние и есть TX/RX. Проверить какое на них напряжение и если около 3х вольт подключить TTL конвертер. В терминале поставить скорость 115200 остальное по умолчанию, посмотреть что валится в порт. Но без наличия рабочей прошивки именно для Вашей камеры, толку от этого практически нет. Даже при наличии прошивки далеко не факт что удалось бы восстановить камеру.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Сообщение отредактировал UserM - Пятница, 23.12.2016, 15:41 |
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:01 | Сообщение # 34 |
| Цитата UserM ( ) Честно говоря Я практически уверен что эту камеру уже ни чего не спасёт. Разве что отправить обратно продавцу. Пока ведь не ясно, что с ней!!! Про продавца, изначально речь и шла и сам продавец предлагал выслать сам модуль, но честно это стрёмное предложение и покупатель не обязан разбираться в тонкостях, тем более что-то извлекать, чтобы выслать. По скольку это не первый опыт по чинаю и до этого всё было нормально, то не вижу проблем взять себе это на затраты и воспринимать нормально, как деловому человеку. Однако с проблемой стоит разобраться и не опускать руки. Будет лог и будет пища!
|
|
|
|
UserM | Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:09 | Сообщение # 35 |
| Цитата iTuneDVR ( ) и покупатель не обязан Не обязан конечно, но это значительно более реальный шанс получить реальный результат.
У меня не так давно был опыт с одной камерой, прошивка была, лог был, была очень заинтересованная поддержка, подключение инженеров производителя (теамвъювер), но пару дней плясок с бубном все равно закончилось заменой платы. Хотя похоже что проблема была не в железе.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:17 | Сообщение # 36 |
| Цитата UserM ( ) Не обязан конечно, но это значительно более реальный шанс получить реальный результат. Согласен, но видимо есть нюансы и кошелек против!
Цитата UserM ( ) У меня не так давно был опыт с одной камерой, прошивка была, лог был, была очень заинтересованная поддержка, подключение инженеров производителя (теамвъювер), но пару дней плясок с бубном все равно закончилось заменой платы. Хотя похоже что проблема была не в железе. Тоже нонэйм? А даже если и так, явно видно что расположение совсем другие и за нос не водили!
|
|
|
|
vlad | Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:21 | Сообщение # 37 |
| Цитата alpinist ( ) Так если речь идет на счет не прикрепленных то это не ко мне А к кому? Когда прикрепляете файл нажимайте на кнопочку "вставить в редактор".
Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
|
|
|
|
alpinist | Дата: Суббота, 24.12.2016, 18:54 | Сообщение # 38 |
| Цитата vlad ( ) А к кому? Когда прикрепляете файл нажимайте на кнопочку "вставить в редактор".Так в том, то и дело Так в том то и дело, что прикреплять я знаю как)) Сбой при подключении и итог отсутствие файла
Цитата iTuneDVR ( ) сам продавец предлагал выслать сам модуль Одно уточнение не продавец предлагал выслать ему блок, а человек из Китая, который согласился осуществить сервисное обслуживание, только ждать долго и поэтому ищу решение в России, а именно в Москве.
А сам продавец тот, что продал товар - не порядочный!!! Продал товар, который вышел из строя и слился. Мой контакт в черный список поставил, как только узнал, что камера перестала работать.
Цитата iTuneDVR ( ) Однако с проблемой стоит разобраться и не опускать руки.Будет лог и будет пища! Над этим работаю))
Цитата iTuneDVR ( ) Согласен, .... и кошелек против! Это из чего такие выводы?
Сообщение отредактировал alpinist - Суббота, 24.12.2016, 19:29 |
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Суббота, 24.12.2016, 19:49 | Сообщение # 39 |
| Цитата alpinist ( ) Одно уточнение не продавец предлагал выслать ему блок, а человек из Китая, который согласился осуществить сервисное обслуживание, только ждать долго и поэтому ищу решение в России, а именно в Москве. Спецы есть и не в Москве, поэтому главное по факту ставить адекватную задачу и не ждать чудес.
Цитата alpinist ( ) Над этим работаю)) Я рад!
Цитата alpinist ( ) Продал товар, который вышел из строя и слился. Мой контакт в черный список поставил, как только узнал, что камера перестала работать. Чёрный список??? Только у него??? Разве ты не заплатит 100% вперед за товар??? Сливай тогда этого продавца!!!
Камера не 3 копейки стоит, да и гарантия должна быть, однако ... В любом случае непонятна схема с человеком из Чиная, который согласился на сервисное обслуживание? Интересны подробности этого взаимодействия!
Цитата alpinist ( ) Это из чего такие выводы? Так всё же написано, иначе бы тест резины не был бы таким длительным!
|
|
|
|
alpinist | Дата: Суббота, 24.12.2016, 20:33 | Сообщение # 40 |
| Цитата iTuneDVR ( ) Спецы есть и не в Москве, поэтому главное по факту ставить адекватную задачу и не ждать чудес. Так я вам уже в личке задал вопрос по этому поводу, вместо ответа по существу, вами было написано, что к счастью вы не в Москве, из чего мной сделан вывод, что вам неинтересно этим заниматься, продолжаю поиски специалистов.
Могу и вам предложить отремонтировать мою камеру, если ваши условия будут адекватными.
|
|
|
|