DS-2CD2632F-IS Изменить язык прошивки с китайск. на русский
|
|
u22333z | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой. У меня есть камера Hikvsion DS-2CD2632F-IS. Китайская. Не знал всех заморочек с версиями прошивок и регионами использования и решил прошить её скачав прошивку с русскоязычного сайта hikvision. После этого камера перестала видеться через веб-браузер и зайти на нее не было возможности, хотя пинг доходил. После этого перепробовал множество вариантов восстановления. Помогла только китайская прошивка 5.4.41_170707 Сейчас камера доступна, на нее можно зайти через веб-браузер, но язык китайский. Подскажите, пожалуйста, как мне изменить язык интерфейса на английский или русский? Заранее спасибо!
|
|
|
|
kamfish | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 23:38 | Сообщение # 2 |
| Цитата u22333z ( ) как мне изменить язык интерфейса на английский или русский? никак, есть у китайцев модифицированная прошивка для китайских камер с не китайским языком, но где найти этих китайцев...
|
|
|
|
u22333z | Дата: Среда, 31.01.2018, 10:50 | Сообщение # 3 |
| А если попробовать этот способ, который описал Zhenyok в этой теме? - ссылка
|
|
|
|
ш3х | Дата: Пятница, 10.12.2021, 21:54 | Сообщение # 4 |
| Друзья, помогите, пжлст., достать китайскую прошивку на данную камеру. Желательно на англ. (мультиязычную), но согласен уже и на китайскую ))
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Суббота, 11.12.2021, 13:41 | Сообщение # 5 |
| Все способы про то как серию R0 сделать европейцем раз и навсегда давно в интернете, как и ранние прошивки патченные.
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
ш3х | Дата: Вторник, 28.12.2021, 21:57 | Сообщение # 6 |
| Цитата iTuneDVR ( ) Все способы про то как серию R0 сделать европейцем раз и навсегда давно в интернете, как и ранние прошивки патченные. Буду благодарен, если поделитесь такой ссылкой. У меня китайская камера не определяется. Мастер сказал, что нужна дамп прошивка. Спасибо
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Среда, 29.12.2021, 13:30 | Сообщение # 7 |
| Цитата ш3х ( ) У меня китайская камера не определяется. Как не определяется? Камера лежит или ?
Цитата ш3х ( ) Мастер сказал, что нужна дамп прошивка. Мастеру виднее
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
Oleglevsha | Дата: Среда, 29.12.2021, 22:32 | Сообщение # 8 |
| Цитата ш3х ( ) Мастер сказал, что нужна дамп прошивка. мастер бы нашел и дамп и прошивку, по необходимости...
Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
|
|
|
|
ш3х | Дата: Пятница, 31.12.2021, 15:46 | Сообщение # 9 |
| Цитата iTuneDVR ( ) Камера лежит или ? насколько я понял, камера определяется, но на нее нельзя зайти(Добавлено (31.12.2021, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Oleglevsha ( ) мастер бы нашел и дамп и прошивку, по необходимости... к сожалению, не нашел он китайскую прошивку. буду благодарен, если дадите ссылку или выложите на какой-нибудь ресурс.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Пятница, 31.12.2021, 16:55 | Сообщение # 10 |
| Цитата ш3х ( ) насколько я понял, камера определяется, но на нее нельзя зайти( Нет подробностей, потому сложно представить как она определилась, но зайти нельзя....
Цитата ш3х ( ) к сожалению, не нашел он китайскую прошивку.буду благодарен, если дадите ссылку или выложите на какой-нибудь ресурс. Пару оригинальных чинайских https://disk.yandex.ru/d/CuB0F1hqlN-33g
|
|
|
|
ш3х | Дата: Пятница, 31.12.2021, 18:32 | Сообщение # 11 |
| спасибо огромное! настоящий подарок на НГ ))
дам ссылку мастеру, может он зарегается, если будут проблемы.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Суббота, 01.01.2022, 14:19 | Сообщение # 12 |
| Цитата ш3х ( ) дам ссылку мастеру, может он зарегается, если будут проблемы. Ссылка доступная, без регистрации
|
|
|
|
ш3х | Дата: Суббота, 01.01.2022, 15:26 | Сообщение # 13 |
| Я имел в виду данный форум. Прошивки уже скачал, спасибо)
|
|
|
|
Oleglevsha | Дата: Суббота, 01.01.2022, 20:02 | Сообщение # 14 |
| Читайте всю ветку форума, вам сказали ранее что все прошивки доступны и китайские и сервисные как раз для смены китая в европу, зачем наступать на грабли каждый раз? С новым годом!
Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
|
|
|
|