SADP сброс пароля
|
|
hikkote | Дата: Среда, 05.06.2019, 14:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, есть камера DS-2CD3T45-I5 китайская с Али, работала и работает все отлично, проблема в том что ее взломали и поменяли пароль админки, я связался с продавцом Али он мне говорит, дай мне файл сброса из программы SADP, я все делаю по инструкции, но у меня он не как не хочет выдавать файл и QR код, соответственно продавец говорит ничем помочь не могу. Постоянно ошибки выходят в SADP, пробовал на разных компьютерах, windows 7 windows 10 винду новую накатывал без разницы, подключал напрямую кабелем камеру и через роутер, никакой разницы.. так же подумал что проблема именно камеры, но у меня есть другая камера оригинальная но с ней все тоже самое, не могу понять что не так.. подскажите пожалуйста что не так я делаю ссылка на фото https://yadi.sk/d/Ak6fMQNbE08wNQ
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Среда, 05.06.2019, 23:24 | Сообщение # 2 |
| Версия прошивки из SADP? Если прошивка до 2017 года, то можно сбросить через доступную утилиту сброса пароля, (не генерация) Найти кнопку сброса? В SADP нажать кнопку Export
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
hikkote | Дата: Четверг, 06.06.2019, 16:08 | Сообщение # 3 |
| Цитата iTuneDVR ( ) Версия прошивки из SADP? V5.4.20Build 160726 не знаю это как ? разбирал камеру нету кнопки сброса нажимал толку нету или может что то не так делаю
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Четверг, 06.06.2019, 21:19 | Сообщение # 4 |
| Да, это сбрасываемая версия прошивки. В личку внешний адрес камеры и порт, чтобы не долго думать
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
hikkote | Дата: Пятница, 07.06.2019, 10:56 | Сообщение # 5 |
| Цитата iTuneDVR ( ) Да, это сбрасываемая версия прошивки.В личку внешний адрес камеры и порт, чтобы не долго думать Спасибо тебе добрый человек ты выручил меня
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Пятница, 07.06.2019, 21:37 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
hikkote | Дата: Суббота, 08.06.2019, 10:12 | Сообщение # 7 |
| А взлом камеры был именно по той причине что было включено на роутере и самой камере UPnP, так как я включил оповещение о нелегальном входе и на почту стали приходит письма что было попытка входа, после этого я все в ручную настроил и отключил UPnP и все прекратилось
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Суббота, 08.06.2019, 12:13 | Сообщение # 8 |
| Взлом камеры был про причине дырки в прошивках между версиями 5.2.0 и 5.4.Х до 2017 года
|
|
|
|
hikkote | Дата: Суббота, 08.06.2019, 12:28 | Сообщение # 9 |
| Цитата iTuneDVR ( ) Взлом камеры был про причине дырки в прошивках между версиями 5.2.0 и 5.4.Х до 2017 года Теперь буду знать спасибо еще раз !
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Суббота, 08.06.2019, 12:45 | Сообщение # 10 |
| Пожалуйста
|
|
|
|