Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Среда, 15.01.2025, 20:43

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чем распаковать или просмотреть файлы с HDD рег HiWatch
sneakersДата: Среда, Сегодня, 13:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем доброго дня! Есть регистратор HiWatch DS-H116GA, в том месте где он установлен сейчас нет электричества, нужно достать из него запись, так как я особо не сталкивался с регистраторами, то принял, как уже потом понял, ошибочное решение, а именно: достал из него HDD и подключил к ПК. Windows высветил окошко, которое я особо не прочитал, и я нажал окей, он его инициализировал, соответственно похерилась ФС HDD. Осознав что произошло, я восстановил файлы с помощью программы R.Saver. 7 файлов формата FLV от 300 мб до 1 гб, и несколько больших файлов от 3 гБ до 200 гб с разными расширениями, расширения я у них поменял на FLV и они открываются с помощью плееров. Но проблема вот в чем, когда проигрываются эти файлы, нет возможности переключать камеру, камера переключается при перемотке, но не перематывается время на камерах, то есть нажимаю мышкой на определенное время, на изображении включается камера например номер 5 с 11 часов, но при попытке ее перемотать изображение все время откатывается на эти 11 часов. Как я понял, все это из-за того, что это не просто видеофайлы, а как контейнеры что-ли. И вот вопрос, чем их нормально распаковать или проиграть? Или может их можно как-то на регистратор закинуть и им нормально просмотреть, или может как-то можно структуру HDD восстановить?

avalistДата: Среда, Сегодня, 18:31 | Сообщение # 2
sneakers
Насколько помню при инициализации "херелись" индексы (календарь) и т.д.
И восстановить просто так уже не получится, а смотрелось все штатными средствами от Hikvision, называется утилита HDD LocalPlayback
Local Playback
подкиньте диск может прокатит

sneakersДата: Среда, Сегодня, 20:18 | Сообщение # 3
avalist, Подкидывал, не катит, а файл отдельно в Local Playback не выбрать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: