Русификация
|
|
jama-1996 | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня такая ситуация: Стоят два домофона DS-KH6310-WL и одна вызывная панель DS-KV8102-IM домофоны прошил появился русский язык а вызывную панель после прошивки не смог заставить говорить по русски. Помогите. Есть ли выход из этой ситуации? и ещё я не смог настроить связь между двумя домофонами т.е только основной может звонить на расширенный а наоборот не получается вызов с вызывной панели идёт на оба домофона в этом плане всё ок) прошивка вызывной панели 1.4.70 Как русифицировать вызывную панель? и как настроить связь между домофонами?
Сообщение отредактировал jama-1996 - Четверг, 19.10.2017, 07:34 |
|
|
|
aandrianov | Дата: Четверг, 26.10.2017, 12:15 | Сообщение # 2 |
| Цитата jama-1996 ( ) Стоят два домофона DS-KH6310-WL и одна вызывная панель DS-KV8102-IMдомофоны прошил появился русский язык а вызывную панель после прошивки не смог заставить говорить по русски. Помогите. Есть ли выход из этой ситуации? У меня тоже была такая ситуация. Вылечил - обновлением версии ivms 4200. Решение нашлось. Нужно было просто обновить IVMS до последней версии. После установки iVMS-4200_v2.6.1.58_build20170506 стала доступна менюшка с изменением языка.
|
|
|
|
jama-1996 | Дата: Четверг, 26.10.2017, 15:05 | Сообщение # 3 |
| Спасибо aandrianov, проблема решена с языком)
Сообщение отредактировал jama-1996 - Четверг, 26.10.2017, 16:34 |
|
|
|
matido | Дата: Вторник, 05.12.2017, 20:01 | Сообщение # 4 |
| большое спасибо за предоставленную информацию. Я тоже настроил
|
|
|
|
aklabs | Дата: Суббота, 09.12.2017, 11:18 | Сообщение # 5 |
| Народ, а не подскажите, вот у меня два монитора и вызывная панель. Во всех все по-русски, но заказывал в китае. Китаец говорит, что обновлять нельзя. Вопрос: что будет если обновиться прошивкой с здешнего фтп( русской т.е.)? Можно ли перед обновлением слить как-то существующую прошивку из устройства, чтоб можно было в случае чего откатиться назад? Где то же китаец берет прошивки с русским языком, которые работают нормально.... где?
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Суббота, 09.12.2017, 14:04 | Сообщение # 6 |
| Цитата aklabs ( ) Народ, а не подскажите, вот у меня два монитора и вызывная панель. Во всех все по-русски, но заказывал в китае. Китаец говорит, что обновлять нельзя. Вопрос: что будет если обновиться прошивкой с здешнего фтп( русской т.е.)? Можно ли перед обновлением слить как-то существующую прошивку из устройства, чтоб можно было в случае чего откатиться назад? Где то же китаец берет прошивки с русским языком, которые работают нормально.... где? Чинаец же тебе по на понятном тебе языке предупредил из самых лучших побуждений, чтобы ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах ты не обновлял прошивку!!! Значит 100 софтовый патч о всеми вытекающими. Сохранить дамп всегда можно, если владешшь паяльником(феном) и программатором.
Чинаец берет это железо в агентстве, которое шпарит ему чинайские девайсы в европу, причем на руки ничего не выдается, только сами девайсы.
Ради одного стоит ли так изводить себя?
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
goroshi | Дата: Суббота, 10.12.2022, 21:06 | Сообщение # 7 |
| Доброго времени суток.
Ищу прошивку на русском языке для DS-KH8300-T. Была родная, но тестил экран и перепрошился на крайнюю прошивку, теперь хочу назад.Добавлено (10.12.2022, 21:40) --------------------------------------------- Сам спросил, сам ответил. Все как всегда. Нарыл в своих заначках.
Доступ по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/C1zUWwpdB7g37w
|
|
|
|