Нормально настроить сеть.Нормально настроена
Цитата vlad (
)
Камеры европейские или для китайского рынка? Серийники есть?
Судя по всему европейские, т.к. коробка была на русском языке
Серийники естьЦитата vlad (
)
Сеть у Вас как организована? Как и куда подключены камеры?
1-я камера) Продайдер даёт белый IP. Этот IP вбит в модем Zyxel Keenetic DSL. Камера по Ethernet подключена к модему
2-я камера) динамический IP на модем аля "промсвязь". К нему подключён Zyxel Keenetic DSL, который раздаёт Wi-fi. К нему через wi-fi подключена камера
Промсвязь в подсети 192.168.1.*
Keenetic и камера: 192.168.0.1
Цитата vlad (
)
Какое приложение?
Hik-connectЦитата vlad (
)
А вторую через приложение на телефоне, о котором речь выше, видит?
Да. С приложения мобильного приложения Hik-connect все камеры видит и показывает онлайн
Цитата vlad (
)
На какой сервер?
На какой-то NAS сервер, какой точно не подскажу. Могу лишь только сказать, что это Synology DiskStation с прошивкой версии 5.2
Сервак стоит в дата центреЦитата vlad (
)
Через какой браузер?
В mac os: Google Chrome, Safari
В windows: Google Chrome, Internet Explorer
Цитата vlad (
)
К какому сайту?
Можно по IP камеры заходить в веб-интерфейс. Я его имел ввидуЦитата vlad (
)
Как мерили?
Speedtest, скачивание файлов с фтп хранилищ, торрент-трекерыЦитата vlad (
)
А это еще куда?
Сервер, который стоит в дата-центреДобавлено (28.04.2017, 19:23)
---------------------------------------------
Первое поправленное сообщение, чтобы было проще:
Имеем 2 камеры: DS-2CD2420F-IW
Как на них толково смотреть онлайн, что происходит?
Камеры судя по всему европейские, т.к. русская коробка и покупалась через оф. дистрибьютора
Пробовал через приложение на телефоне (Hik-connect) - ограничение 5 минут, видео изредка подвисает, звук подвисает. Грешил на приложение. Однако здесь без проблем добавилось 2 камеры и с них кое-как можно посмотреть видео с камеры
Пробовал через IVMS-4200 - там вообще жуть. Одну камеру добавил, вторую тупо не видит. Скорей всего из-за не прокинутых портов, ну да ладно, речь не об этом
Захотел посмотреть запись длиной 5 минут на камере, которая добавилась. В итоге 3 часа убитого времени и ничего не получилось, т.к. постоянно всё подвисало
Через приложение на телефоне - такая-же проблема. Минуту-две более-менее показывает, потом всё виснет...
Пробовал скачать видео - приложение виснет, говорит что камера не подключена к интернету
Хотя всё это время интернет был и камера без проблем писала на сервер (NAS сервер Synology, расположенный в дата-центре)
Пробовал смотреть онлайн, что происходит через веб-интерфейс. (заходя по ip на камеру) 5 минут работает, 5 минут не работает (Не удается получить доступ к сайту)
При этом всё довольно сильно подвисает...
Браузеры:
Google Chrome, IE, Safari. В соответствии с инструкцией браузеры настроивал
Инет на камерах 12мбит
Пишется на сервак В ДЦ, с скоростью 1гбит
Дома (где всё пытался смотреть) - 20 мбит
Настройки качества:
1280*720
6 кадров в секунду
Максимальный битрейт: 1024 Kbps
Видео+аудио
SVC - вкл
Собственно вопрос. Как с этими камерами нормально смотреть онлайн видео и его записи?