Камера DS-2DE4225IW-DE оповещения по email
|
|
Kramer | Дата: Пятница, 01.03.2019, 01:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Помогайте. Камера DS-2DE4225IW-DE прошивка V5.5.8 build 180902, при попытке прописать какие либо настройки в разделе email и сохранить их выскакивает ошибка. Ни через браузер, ни через iVMS сохранить заполненные поля не дает.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Пятница, 01.03.2019, 10:31 | Сообщение # 2 |
| Сбрось конфиг и пробуй снова.
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
Kramer | Дата: Пятница, 01.03.2019, 14:06 | Сообщение # 3 |
| Уже не однократно. Проблема "у меня" на самом деле шире :). Есть еще одна камера DS-2DE3304W-DE, с ней ситуация была немного другая. Я не помню на какой прошивке я все настраивал, но на вкладке email все было прописано и все работало, после обновления до V5.5.8, настройки остались на месте, но сообщения перестали уходить, сразу скажу что эту камеру я не сбрасывал так как опасаюсь что после этого я как в случае и с первой вообще ничего не смогу прописать (хотя что так что так один результат :)).
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Пятница, 01.03.2019, 19:29 | Сообщение # 4 |
| Ошибка теста - это другое. Когда работало?
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
Kramer | Дата: Пятница, 01.03.2019, 21:43 | Сообщение # 5 |
| Мммм....не совсем понял вопрос, отвечу как понял. Если касательно камеры DS-2DE3304W-DE то работало до установки 5.8.8 (хотя я и не могу утверждать что вот прям сразу как прошил так и увидел проблему, все было растянуто по времени), камеру DS-2DE4225IW-DE прошил сразу из коробки поэтому даже не отложилось какая стояла изначально.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Суббота, 02.03.2019, 18:00 | Сообщение # 6 |
| Откат назад?
|
|
|
|
Kramer | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 01:18 | Сообщение # 7 |
| Хорошо. Тогда очень тезисно про то с какой на какую можно откатываться, есть ли какие-то правила отката,подводные камни, по порядку, можно перепрыгивать ну т.д?! И да, сброс камеры программно или искать ресет?
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 01:31 | Сообщение # 8 |
| По очереди из доступных на ftp c этой на ранние с тестом текущей установленной до рабочего варианта, беЗ скачков и заскоков. Косяки бывают у разработчиков, они же люди все-таки Достаточно конечно программно в веб интерфейсе или через iVMS4200.
|
|
|
|