Запись с камер на видеорегистратор и в облако
|
|
alex555777 | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 12:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день, можно ли осуществить запись с камер и на локальный регистратор и на удаленный сервер? Например запись с камер идет на локальный регистратор а он ретранслирует в облако или возможны другие варианты?
|
|
|
|
Bart | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 13:21 | Сообщение # 2 |
| Некоторые Turbo HD регистраторы сами умеют писать на разные google drive и т.п. А так, есть платные сервисы в инете, которые тянут потоки от любых камер (или от регистратора) и хранят у себяДобавлено (08.04.2019, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата alex555777 ( ) Добрый день, можно ли осуществить запись с камер и на локальный регистратор и на удаленный сервер?
Можно одновременно.
Можно и еще один свой регистратор поставить в другом месте и на него писать (чтоб не платить за облако). На стороне камер должен быть белый IP. Как и в случае платных сервисов в инете, они тоже будут цепляться камерам на беломуIP
|
|
|
|
alex555777 | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 17:23 | Сообщение # 3 |
| 3 - камеры DS-I203 1 - регистратор DS-N308/2 Уточняю, можно ли в одном помещении поставить 3 камеры и поток с 3х камер будет одновременно писать на локальный регитсратор и на удаленный IVMS? Судя из ответа выще это можно сделать, но как конкретно, если ли материалы по этой теме? Обязательно ли делать VPN?
|
|
|
|
Bart | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 17:50 | Сообщение # 4 |
| Цитата alex555777 ( ) Уточняю, можно ли в одном помещении поставить 3 камеры и поток с 3х камер будет одновременно писать на локальный регитсратор и на удаленный IVMS?
Можно и на IVMS и на другой регистратор (удаленный) и куда-то на сайт (платный)
Цитата alex555777 ( ) Судя из ответа выще это можно сделать, но как конкретно, если ли материалы по этой теме?Обязательно ли делать VPN? Не обязательно VPN. Можно белый IP на объекте где камеры и проброс портов (погуглите).
Цитата alex555777 ( ) регистратор DS-N308/2 Посмотрите в настройках, но, скорее всего, на нем нет функции непосредственной записи в облако.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 19:37 | Сообщение # 5 |
| Цитата Bart ( ) Некоторые Turbo HD регистраторы сами умеют писать на разные google drive и т.п. А так, есть платные сервисы в инете, которые тянут потоки от любых камер (или от регистратора) и хранят у себя Не так все беЗоблачно что с первым, что со вторым
Писать локально на регистратор и огранизовать доступ к камерам извне - да нет проблем, главное определится с тем что и куда. На EZVIZ можно посмотреть и потестить 7-ми дневное хранение и потом рассказать тут впечатления и потом продлить подписку или ....
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
Bart | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 22:17 | Сообщение # 6 |
| iTuneDVR, хик наконец-то запустили хранение на сервере? Надо попробовать... Не прошло и пять лет Добавлено (08.04.2019, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата iTuneDVR ( ) , что со вторым Та вроде без проблем платные тянут и пишут. Что-то около 5$ в месяц вроде. За канал
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Вторник, 09.04.2019, 01:12 | Сообщение # 7 |
| Цитата Bart ( ) Та вроде без проблем платные тянут и пишут. Что-то около 5$ в месяц вроде. За канал Возможно подросло и в скорости и в качестве, но начиналось с ограничениями и не очень
Цитата Bart ( ) iTuneDVR, хик наконец-то запустили хранение на сервере? Надо попробовать...Не прошло и пять лет Вкладка есть, не проверял, т.к. мне без надобности. Может по локации что-то завязано, у меня было по моей.
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
Bart | Дата: Пятница, 12.04.2019, 09:55 | Сообщение # 8 |
| Цитата iTuneDVR ( ) Может по локации что-то завязано, у меня было по моей.
Сейчас глянул, у меня никаких вкладок нет А где ее искать вообще?
Сообщение отредактировал Bart - Пятница, 12.04.2019, 09:55 |
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Суббота, 13.04.2019, 00:26 | Сообщение # 9 |
| Цитата Bart ( ) Сейчас глянул, у меня никаких вкладок нет А где ее искать вообще?
|
|
|
|
alex555777 | Дата: Вторник, 21.05.2019, 21:21 | Сообщение # 10 |
| В итоге не пойму как мне лучше сделать, есть два офиса, есть 2 белых ip. Могу создать на сервере NFS шару, а как её через интернет подключить? Сделать VPN тоннель?
Или лучше IVMS установить? Что даст проброс портов до устройства? Плохо ли это в плане безопасности?
Простите что много вопросов, никак не могу найти пошагового руководства для новичков.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Среда, 22.05.2019, 00:23 | Сообщение # 11 |
| Для чего NFS шара? Сколько устройств? Какой ширины каналы на прием-передачу?
|
|
|
|
alex555777 | Дата: Среда, 22.05.2019, 18:30 | Сообщение # 12 |
| Для чего NFS шара? Для хранения записей камер на удаленном ПК. 3 камеры 1 nvr Канал 20 мбит
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Среда, 22.05.2019, 18:42 | Сообщение # 13 |
| Нарисуй лучше схему. Есть регистратор, тогда зачем шара? Ты уже представляешь как смотреть архивы на шаре?
|
|
|
|