Мной был задан вопрос для техподдержки ( Но я не блондинка, и даже не брюнет, а старый и лысый чел)Так молодёж сейчас говорят.
.... Что такое ключ шифрования вкладка ЛОКАЛЬНЫЙ - ПАРАМЕТРЫ ОТОБРАЖЕНИЯ в модели регистратора DS-N316(B) ......
Вот ответ правильных людей из серьёзной техподдержки HIKVISION.
Если у вас нет запроса на ввод ключа шифрования,то данный код вводить не нужно и данную настройку трогать так же - не нужно.
Перевожу на русский язык, как я понял этот ответ. ВЫ, извините, блондинка! Если не знаете, что за кнопка, то и не нажимай ТЕ. Таких кнопок в регистраторах полно. И мы тоже не знаем.
Днём раньше был к ним вопрос:
Почему удалённо по HTTPS по ВЕБ интерфейсу камер не видно видео, а в настройки входишь нормально??? И на камерах платформы G1, типа 2043G0-I, или 2143G0-I и подобных, и нарегистраторе DS-N316(B)
Письмо конечно намного больше( я написал очень кратко). Вот ответ уважаемой техподдержки HIKVISION.
Уточнили у наших инженеров информацию по данному вопросу,ответ пришёл такой: RTSP по https реализовано пока только на 5 и 7 серии камер на последних прошивках.
Я вот и думаю, какая серия регистраторов 5 и 7 ну и камер тоже?
Может я конечно не прав. Имею 3 регистратора и 16 IP камер разных лет в разных местах.
Не в коем случае не хочу обидеть техподдержку HIKVISION. Часто пользуюсь её советами. Просто хотелось бы от техподдержки HIKVISION конструктивных ответов.
По поводу техподдержки по бесплатному номеру 8800ххх - это операторы на аутсорсе, под рукой держат листок с часто задаваемыми вопросами и ответами на них. Если нужна действительно грамотная помощь - лучше поискать спецов здесь на форуме. Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
По поводу техподдержки по бесплатному номеру 8800ххх - это операторы на аутсорсе, под рукой держат листок с часто задаваемыми вопросами и ответами на них.
Дакатились
Да, камеры не дешевые, но и то, нет гарантий, что там точно он работает как надо, раз они на аутсорсе и рабочего оборудования не то, чтобы не щупали, а не видели наверное Печаль. Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru