Настройка iDS-TCM203-A/0832
|
|
timsin | Дата: Пятница, 18.12.2020, 21:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго дня. Ещё летом приобрели данную камеру, для ускорения открытия шлагбаума при распознавании номеров. Предыдущая система работала на базе системы Трассир, и открывала шлагбаум примерно через 7-9 секунд после распознавания. Надо что бы это время было не более 5 секунд . Для решения данной проблемы решили использовать данную камеру по нескольким причинам : 1) Она создана специально для распознавания авто номеров 2) В камере есть выходы управления ( как раз для работы с шлагбаумом) Но настроить систему до сих пор не могу . 1)Камера обнуляет все записанные в базу номера , после перезагрузки . (Время не сбрасывается, хотя каждый раз начинает отставать минут на 5-6.
Месяца 2 назад мне удалось запустить всю систему. Камера распознавала номер и если он был в белом списке - открывала шлагбаум . После очередной перезагрузки камеры , список номеров слетел и восстановить нормальную работу я до сих пор не могут. Прошу помощи. P.S. Могу дать удаленный доступ к камере .
Сообщение отредактировал timsin - Пятница, 18.12.2020, 21:05 |
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Суббота, 19.12.2020, 15:24 | Сообщение # 2 |
| Удивительно! Официалы как-то чем-то помогли, ведь камера наверное проектная? Слетают настройки ... может брак ??? Какая прошивка установлена (скриншот)?
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
Bart | Дата: Суббота, 19.12.2020, 17:56 | Сообщение # 3 |
| timsin, у меня было похожее на DS-2CD4A26FWD-IZS/P Пока не скинули поддержка прошивку V5.4.7 build 180309. Слетали настройки после перезагрузки. База вроде оставалась. Но у вас конечно супер-пупер камера, совсем другая платформа
|
|
|
|
timsin | Дата: Вторник, 22.12.2020, 04:28 | Сообщение # 4 |
| Цитата iTuneDVR ( ) Официалы как-то чем-то помогли, ведь камера наверное проектная? В октябре написал в службу поддержки - ответ так и не пришел. Связывался с ним по телефону - направили на ftp где есть прошивка . Прошил по инструкции. И после этого вроде настроил нормально. Но последний раз она нормально работала 2 месяца назад .
Цитата iTuneDVR ( ) Слетают настройки ... может брак ??? Я уже начинаю склонятся к версии брака. Сегодня пробовал шить , сбрасывать и тд . Ничего не помогает . Настройки не слетают , только база номеров .
Цитата iTuneDVR ( ) Какая прошивка установлена (скриншот)?
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Вторник, 22.12.2020, 15:46 | Сообщение # 5 |
| Стоит попинать ТП в https://t.me/hikvision_chat Если ошибки пользователя, то должны указать, а иначе зачем они, а если некорректное поведение изделия, то, могут конечно предложить отправить в сервис к ним. Да, количество сервисов увеличилось, но надеяться на то, что в каждом углу чинят такие сложные проблем, не стоит, поэтому стоит поднажать.
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
avalist | Дата: Вторник, 22.12.2020, 16:50 | Сообщение # 6 |
| Цитата timsin ( ) Настройки не слетают , только база номеров . Где хранится база? карта памяти или NVR? А то если карта стоит, похоже что сдохла.
|
|
|
|
yuaa2 | Дата: Среда, 23.12.2020, 11:37 | Сообщение # 7 |
| Цитата timsin ( ) Предыдущая система работала на базе системы Трассир, и открывала шлагбаум примерно через 7-9 секунд после распознавания. Это как вы так сделали то? Как управление шлагбаумом происходит? Вот я к примеру подрубил к выходу хиковской камеры, которая и смотрит на номера, и у меня время открытия не больше 2 секунд. Трассир умеет управлять тревожными выходами на камерах хиквижн.
Нижний Новгород
Сообщение отредактировал yuaa2 - Среда, 23.12.2020, 11:39 |
|
|
|