Обновление прошивки
|
|
Fakel_1 | Дата: Суббота, 13.05.2023, 09:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день! Имеется несколько камер DS-2CD2432F-I Есть замечания по ним. В одной посторонний шум при прослушивании. Может думаю пропадет при обновлении прошивки. И стал искать и не понял к какой платформе камеры относятся. Используем трассир, и вот у них на сайте Hikvision DS-2CD2X32 (R0 platform) И если не ошибаюсь где то здесь видел платформа R2 Подскажите по итогу какая платформа то? Дальше ftp.hikvision.ru отсюда уже скачаю.
|
|
|
|
avalist | Дата: Суббота, 13.05.2023, 10:28 | Сообщение # 2 |
| Цитата Fakel_1 ( ) Есть замечания по ним. В одной посторонний шум при прослушивании. Может думаю пропадет при обновлении прошивки. маловероятно что обновление поможет, можно попробовать включить шумоподавление если не включено, но чем черт не шутит, обновите.
Цитата Fakel_1 ( ) Подскажите по итогу какая платформа то? вы не сможете обновить R0 прошивкой от R2 и наоборот, напишет ошибка обновления. Так что смело через web пробуйте или ту или другую платформу.
|
|
|
|
afan | Дата: Воскресенье, 14.05.2023, 10:06 | Сообщение # 3 |
| Цитата Fakel_1 ( ) Подскажите по итогу какая платформа то? Через Web интерфейс входите в настройки камеры. Переходите в раздел меню Настройки системы/Основная информация. Находите пункт Свойство версии прошивки. Там есть информация о платформе. Например: B-R-G1-0. G1 - это платформа. Я привёл пример свойства прошивки для камеры DS-2CD2655FWD-IZS.
|
|
|
|
avalist | Дата: Воскресенье, 14.05.2023, 19:04 | Сообщение # 4 |
| Цитата afan ( ) Там есть информация о платформе. На старых камерах такой информации нет!!!
|
|
|
|
afan | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 11:37 | Сообщение # 5 |
| Цитата avalist ( ) На старых камерах такой информации нет!!! Если в этой камере нет такой информации, то я посмотрел в прошивках. Платформа R0. Вот здесь можно скачать. Там же, в pdf файле, есть список поддерживаемых камер. http://ftp.hikvision.ru/01.%20F....2xx2%29
|
|
|
|
Fakel_1 | Дата: Вторник, 16.05.2023, 10:32 | Сообщение # 6 |
| Цитата afan ( ) Там же, в pdf файле, есть список поддерживаемых камер Огромное спасибо. Да в пдф файле была данная камера
|
|
|
|
afan | Дата: Вторник, 16.05.2023, 13:45 | Сообщение # 7 |
| Цитата Fakel_1 ( ) Да в пдф файле была данная камера Для информации: напишите пж, помогла ли более новая прошивка в решении проблемы с шумом.
|
|
|
|
Fakel_1 | Дата: Суббота, 20.05.2023, 10:50 | Сообщение # 8 |
| Не обновлял, мне хватило галочки - устранение шумов
|
|
|
|