Помогите ребята вот уменя такой проблемка установлен 7-ем камера наблюдения можнали не сколка ПК смотрет например сейчаст данный время показывает на 3-ех ПК на двух показывает 7-ем окно а на одном (4)четырый , извеняюс модераторы если невтом месте создал тему переместите пожалуста . С уважениям Ыхлас84 навичек это про меня
Предложение начинается с прописной (большой) буквы. В конце предложения ставится точка. Слова отделяются пробелами. Обращение "вы" пишется с маленькой буквы. Знаки препинания пишутся слитно с предыдущим словом, и отделяются пробелом от последующего. Неправильно: Привет,товарищ ! Правильно: Привет, товарищ! Пользуйтесь разными знаками препинания. Плохо, когда все предложения заканчиваются восклицательным знаком или троеточием. Неправильно: У меня проблема! Компьютер не работает! Не знаю, что и думать! Подскажите, пожалуйста! У меня проблема... Компьютер не работает... Не знаю, что и думать... Подскажите, пожалуйста... Правильно: У меня проблема: компьютер не работает. Не знаю, что и думать; подскажите, пожалуйста! Правописание суффиксов -тся и -ться. Проверить правильность написания этих суффиксов можно, задав вопрос «что делать?» или «что делает?» в соответствующем времени. Написание суффикса зависит от того, есть ли мягкий знак в вопросе, или нет. Неправильно: У меня не получаеться отформатировать дискету! Вам должна понравится эта картина. Правильно: У меня (что делает?) не получается отформатировать дискету! Вам должна (что сделать?) понравиться эта картина.
Частые ошибки «Проблема» — одна «м» (проблемма). «Сделать» — первая буква «с», а не «з» (зделать). «Здесь» — первая буква «з», а не «с» (сдесь) «Пробовать» — пишется через «о», а не через «ы» (пробывать). «Галерея» — одна «л» (галлерея). «Пост», «мессага» — таких слов нет. Вернее, посты есть, целых четыре — Великий, Успенский, Петров и Рождественский, но про это значение я не говорю. Правильно — «сообщение», «объявление», «письмо». «Русификация» — одна «с». Ещё лучше — сказать «перевод на русский» (руссификация). «Официальный» — одна «ф» (оффициальный). «Доброго времени суток» не существует. Есть «доброе утро», «добрый день», «добрый вечер», и «доброй ночи». Также существуют другие приветствия без указания времени, например, «здравствуйте», «привет», «здравия желаю», «приветствую», «здорóво».
На заметку! Пользуйтесь браузерами Firefox и Opera, в них есть проверка орфографии. Смотрите правильность написания слов, которые подчёркнуты красным. Слова с буквой «ё» будут подчёркиваться как неправильные, не обращайте внимания. Начиная с версии 3.0.3, Firefox корректно распознаёт букву «ё»; она внесена в его грамматические словари.
Сообщение отредактировал vivat77 - Понедельник, 25.03.2013, 00:11
Ыхлас84, для камер есть ограничение на 6ть отдновременных потоков. т.е. одновременно к камере могут подключится 6ть человек по основному или дополнительному потоку. в большинстве ПО реализована функция смены потока при переключении просмотра на весь экран или в маленькое окно, в этом случае каждый клиент забирает 2 потока, соответственно к камере может подключится 3 пользователя. для подключения бОльшего количества пользователей есть 2 решения: либо собрать все камеры на серверное ПО (iVMS-2000\4200 PCNvr) и забирать потоки уже с сервера, либо использовать Stream Media Server.