РЕШЕНО: NVR DS-7608NI-SE/P не дает подключение 6 IP камер
|
|
biossik | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Проблема с NVR DS-7608NI-SE/P не дает подключение 6 IP камер, камеры HIK купольные поворотные, вся соль вопроса заключается в том что удается подключить только 4 камеры, еще 2 висят в списке доступных, но не удается подключить все сразу 6. схема подключения такова, камеры расположены на опорах прожекторного освещения, связь с видерегистратором осуществляется через WiFi Planet 6503 которых 3 пары, соединненных бриджом, сигнал отличный. потом дальше по связке соединение идет с антенн на коммутатор, а уж снего дальше идет аплинк до видеорегистратора. получается все камеры у меня идут с коммутатора. при быстрой настройке по шагово я настраиваю регистратор. при поиске камер он видит все 6 моих камер.. и какие то 4 камеры с абсолютно другими IP адресами. они идут первыми 4, а дальше уже мои камеры. так вот удалить те 4 у меня нет возможности. нет кнопки удаления. каким образом я могу удалить эти камеры или каналы. что бы добавить свои 6 камер на данный регистратор. подключить камеры на прямую тоже нет возможности так как они находятся далеко от регистратора.... подскажите друзья как мне решить данную траблу. завтра заказчику сдавать объект....
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:11 | Сообщение # 2 |
| не надо удалять, они прописаны в прошивке. изменить настройки этих 4рёх разве нельзя ?
|
|
|
|
biossik | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:09 | Сообщение # 3 |
| всем привет, решил данную проблему. путем изменения имеющихся 4 зарезервированных потоков, заменил IP, указал тип оборудования, вбил пароль на админа по умолчанию. и все заработало, всем спасибо за помощь. просто сбило с толку то что есть 4 порта с PoE питанием и как раз 4 не удаляемых видео потока. почему то полумалось что существует привязка именно этих портов на первые не изменяемые 4 камеры. что то вроде того что на первый канал можно подключить видеопоток именно с IP камеры подключеной к первому PoE порту.)) а так все конечно грамотно и профессионально настроено.
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:41 | Сообщение # 4 |
| Цитата biossik ( ) сбило с толку не первый раз уже ) почему так сделано не знаю, может в качестве примера оставили ?
|
|
|
|