PIR элемент не отключается и постоянно пищат камеры.
|
|
cyberfox | Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день! Имеется регистратор DS-7616NI-E2/8P и 3 видеокамеры DS-2CD2432F-IW, подключены по POE интерфейсу. До подключения в регистратор я их настраиваю вручную, прописываю IP адрес, и выключаю PIR элемент, перегружаю, оно отключено, датчик не срабатывает. Только вставляю в регистратор камеры, тут же включается PIR элемент и камеры начинают пищать. Уже все пробовал, и в ручную камеры прописывал, а не через PlugAndPlay, выключал детекторы движения в регистраторе и камерах. Подскажите где и куда смотреть, чтоб победить эту проблему?Добавлено (01.03.2016, 15:43) --------------------------------------------- Написать номера прошичок и серии прошивок смогу только вечером, пока нет доступа до оборудования.
|
|
|
|
astor | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 21:01 | Сообщение # 2 |
| Такая же проблема. Нашел костыль, но проблема полностью не решена - у меня постоянно приходят сообщения в программу ezviz на телефоне. Костыль - на камере: настройки/расш. конф./события/other alarm/убрать галку "Аудио сообщение". После этого камера перестает пищать.
Если кто-то знает как отключить PIR Alarm полностью - скажите пожалуйста
|
|
|
|
vlad | Дата: Вторник, 29.03.2016, 08:55 | Сообщение # 3 |
| Цитата astor ( ) Если кто-то знает как отключить PIR Alarm полностью - скажите пожалуйста 1.Снять ВСЕ галки в разделе активирования детектора движения. 2.Отключите в ezviz уведомления Push Alarm.
Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
|
|
|
|
astor | Дата: Вторник, 29.03.2016, 10:00 | Сообщение # 4 |
| У меня камеры пишут как раз по детектору движения... В ezviz этот выключатель через пару минут сам включается
|
|
|
|
vlad | Дата: Вторник, 29.03.2016, 11:20 | Сообщение # 5 |
| Мистика. У меня выключено и не включается. Проверьте другие настройки. Прошивка какая на камере?
Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
|
|
|
|
astor | Дата: Вторник, 29.03.2016, 15:35 | Сообщение # 6 |
| Версия 5.3.0 build 151016 Мистика 100% Проверено если выключить NVR то все ок. Но как только NVR включается motion detectoin alarm сразу становится on. Это на сайте ezviz. То же самое в настройках камеры снимаю галку PIR а NVR ее ставить обратно... Гад!
|
|
|
|
UserM | Дата: Среда, 30.03.2016, 09:04 | Сообщение # 7 |
| Цитата astor ( ) NVR ее ставить обратно Поискать соответсвующую настройку в интерфейсе NVRa.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
|
|
|
|