DS-7608 ni-se/p подключение камер сторонних производителей
|
|
alex23383 | Дата: Среда, 24.08.2016, 00:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Ситуация такая ,на борту DS-7608 ni-se/p,c подключенными по rtsp двемя камерами. Архив пишется постоянно,а хочется чтобы писал только по движению(и анализировать проше и место на винте не резиновое) Помогите прояснить для себя 2 вопроса. При выборе протокола подключения камеры помимо Hikvision есть еще другие производители. Если подключить такую камеру ,означает ли это что корректно будет работать запись по детекции движения? Как то подключал камеру D link DCS 6010L по ONVIF-запись по движению не работала. И второе: Если я куплю камеру на Али экспрессе с мультипрошивкой(где есть русский язык),какие подводные камни возможны при ее подключении к видеорегистратору? Видеорегистратор брал с рук, европейский он или китайский я не знаю.(есть буквы BBRR в серийном номере)
|
|
|
|
blcorp | Дата: Четверг, 25.08.2016, 15:26 | Сообщение # 2 |
| По RTSP только постоянная запись и должна работать. Пробуйте подключать по ONVIF, но там тоже не всегда все работает, т.к. версии онвифов могут быть разные и гарантировать работу со сторонними производителями никто не гарантирует на 100%. Мой совет установить последние прошивки на регистратор и на камеру. На камере можете поставить тревогу по сработке детектора (если поддерживается), а запись вести по детектору или тревоге - такое иногда прокатывает. Настроить камеру, подключенную по онвифу, с регистратора скорее всего не получится, так что проверяйте настройки детектора и всевозможные привязки по его сработке на самой камере.
|
|
|
|
alex23383 | Дата: Пятница, 26.08.2016, 00:26 | Сообщение # 3 |
| Ясно,спасибо, на выходных попробую связку Onvif+детектор или тревога. А по поводу китайских камер,что можете подсказать? Сейчас много приложений на Авито, где люди перепродают новые камеры с мультипрошивкой(есть русский язык) для китайского рынка(берут на Али) . Если такую камеру купить и подключить к видеорегистратору,будет ли доступ с облака EZVIZ к этой камере?
Сам регистратор прошит последней прошивкой,в облаке определяется и есть доступ к камерам подключенных по rtsp. Маленькая ремарка: Сегодня беседовал по телефону с одним таким продавцом китайских камер,так по его словам ,в связке видеорегистратор +IPкамера в облаке может отображатся одна-две камеры,не более.Правда сделал уточнение ,что в "одном месте даже четыре работают".Как такое возможно,при условии идентичности модели и прошивки мне не ясно...Говорит одну бери смело,в облако добавишь.Или европейскую бери с ценником в два раза дороже.А хочется на перспективу штук 4-5.И за разумную цену. При этом сказал что отдельно камера к облаку добавить без проблем можно.Правда не уточнил к китайскому или европейскому. А вообще в настройках регистратора указывается где сервер,и он как ведущее устройство должен видео с камер отдавать на указанный сервер.Вроде логично...
|
|
|
|