рег ds-7604ni-k1/4p камеры dh-ipc-hdw4431emp-as-0280b hdd Seagate BarraCuda ST2000DM006 Впервые использую такое сочетание (камера+рег, Hdd ставлю этот постоянно), но необходимость есть такая, потому что камеры со встроенным микрофоном Во время живого просмотра все неплохо, картинка живая. Запись как на компе, так и на самом регистраторе тормозит при просмотре. Звук естественно тоже. Что поправить? Качество записи снизить?
Парковка может "глючить" отсюда и эффект описанный или не справляется с потоковой записью в несколько потоков (диск для десктопов предназначен). Я бы заменил для проверки на предназначенный для систем видеонаблюдения WD PURPLE или тот же Seagate SkyHawk. Если не поможет, то посмотреть по какому протоколу камеры работают ONVIF или Dahua (если есть) и поменять наоборот. И поток не больше 10 Мбит/с на камеру для 4 шт. у рега всего 40 Мбит/с. Если опять не дало эффекта, обновить при наличии прошивки на всех устройствах до последних версий (в идеале это нужно делать сразу) А так если уж есть рег hikvision, то и камеры используйте hikvision во избежание проблем.
хочу сделать также,потому что у hik-а на данный момент только купола, а мне не подходят...а регик, потому что нужны пуши по движению на объекте.. Слава Богу за все!
legest, лучше подождать или подобрать аналоги, но так, чтоб оборудование было все родное. Чем потом колдовать. Я еще не видел ни одной комбинированной системы (особенно не дружат хик и дахуа, видимо, как ближайшие конкуренты), чтобы не было нюансов и неудобств.