Hikvision DS-7732NI-K4
|
|
SkifAE | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Возможно ли как то подключить аккумулятор в качестве бесперебойного БП? Или только бесперебойный источник с выходом 220вольт?
|
|
|
|
avalist | Дата: Пятница, 27.12.2019, 20:05 | Сообщение # 2 |
| Цитата SkifAE ( ) Возможно ли как то подключить аккумулятор в качестве бесперебойного БП? напрямую нет конечно, но можно открыть посмотреть сколько напряжений выдает встроенный БП, если только 12 Вольт, то ставите БП с АКБ правда смысла сильно нету ибо стоимость не факт что получится меньше чем у обычного бесперебойника.
Цитата SkifAE ( ) Или только бесперебойный источник с выходом 220вольт? так правильней будет и колхозить ничего не нужно
|
|
|
|
SkifAE | Дата: Пятница, 27.12.2019, 21:08 | Сообщение # 3 |
| Видимо всётаки не получится... там шина как на старых ПК (порядка 10-12 контактов), выходные напряжения БП 3, 5 и 12 вольт. И альтернативы за эту стоимость небыло, и сам проморгал этот момент. Но скорее всего я бы выбрал его (даже если б увидел что у него нет возможности работы от 12вольтового бесперебойника). Или искать ББП с такими напряжениями на 8-10 А... там скорее всего еще какие-то управляющие сигналы идут от бп к материнке или наоборот
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Пятница, 27.12.2019, 22:54 | Сообщение # 4 |
| Цитата SkifAE ( ) Возможно ли как то подключить аккумулятор в качестве бесперебойного БП? Или только бесперебойный источник с выходом 220вольт? Чем не устраивает сам ИБП?
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
SkifAE | Дата: Пятница, 27.12.2019, 23:54 | Сообщение # 5 |
| Цитата iTuneDVR ( ) Чем не устраивает сам ИБП? Временем автономной работы)) я купил ббп 10А (Luxeon PSC 12012) и аккумулятор 12В 12А. Есть у меня ибп такой https://elmir.ua/uninter....ko.html только на 600ватт и этот аккумулятор ему не подойдет по размеру, да и по току заряда скорее всего тоже. Иначе можно былобы ибп туда поставить в разобранном или частично разобранном виде. Надо глянуть параметры тех ИБП с выходом 220в что у меня имеются...
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Пятница, 27.12.2019, 23:58 | Сообщение # 6 |
| Если время, а не размеры, то и план должен быть соотвествующий, который надо раскрыть более детальней где такая критичность. Пытаться съехать в другую сторону нестоит, как и городить колхоз, хотя можно пробовать добиваясь четкой стабилизации напряжения для дисков в первую очередь, но выглядеть будет не штатно, поэтому лучше задачу рассматривать в целом, а не по отдельности.
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
SkifAE | Дата: Суббота, 28.12.2019, 01:20 | Сообщение # 7 |
| С размером проблемы нет, еще и olt влезет потом (пока что медик один поставлю и "привяжу" 8 камер - одна 4мп и семь 2мп) и еще пространство должно остаться. Ящик 4U. Добавлено (28.12.2019, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата iTuneDVR ( ) добиваясь четкой стабилизации напряжения для дисков Что именно имеется ввиду? Запас по току готового заводского ББП или сооружения "самоделки"? Посмотрел все варианты на 32 канала -те что питаются от 12 вольт по разным причинам не подходят))) Еще непонятный момент... штатный бп выдает 12 вольт 5А, на 3.3 вольта 5А и на 5 вольт 6А (фото приложу)... при этом он способен запитать 4 жестких мощностью до 20ватт, и еще до 20ватт сам регистратор. Как так получается?
|
|
|
|
SkifAE | Дата: Суббота, 28.12.2019, 16:15 | Сообщение # 8 |
| Лейба штатного бп
|
|
|
|
avalist | Дата: Суббота, 28.12.2019, 20:52 | Сообщение # 9 |
| SkifAE,
Ну можно так сделать, pico psu Подобрать нужный.
|
|
|
|
SkifAE | Дата: Суббота, 28.12.2019, 22:13 | Сообщение # 10 |
| Цитата avalist ( ) Ну можно так сделать, pico psu Подобрать нужный. Увы) не увидел ни одного устройства с возможностью подключения аккумулятора. Попробую подключить аккумулятор к имеющимся на складе бесперебойникам. На что стоит обратить внимание кроме тока заряда аккумулятора?
|
|
|
|
avalist | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 20:27 | Сообщение # 11 |
| Цитата SkifAE ( ) Увы) не увидел ни одного устройства с возможностью подключения аккумулятора. Не много не так поняли, pico-psu имеет вход 12 вольт DC и стандартную колодку компьютерного БП. Вот на вход и подавайте с обычного беспребойника или ББП и т.д.
Цитата SkifAE ( ) На что стоит обратить внимание кроме тока заряда аккумулятора? что бы по габаритам влез
|
|
|
|
SkifAE | Дата: Вторник, 31.12.2019, 10:31 | Сообщение # 12 |
| Цитата avalist ( ) стандартную колодку компьютерного БП Действительно не "догнал"))) а в регистраторе 20пинный разъём, его надо будет сравнить с компьютерным и уже тогда подбирать. Спасибо всем!
С наступающим Новым Годом, всех благ всем!!!Добавлено (19.05.2020, 20:57) --------------------------------------------- Добрый день. Не регистрируются аварийные перезагрузки в логах, такого пункта вообще нет в фильтре. Это сейчас везде так делают или только в этом аппарате? Прошивка V4.21.005 build 190509.
И еще, аппарат неправильно фильтрует МАС моего ноутбука. Это МАС вайфая, ethernet не пробовал пока. Я внес свой МАС в список запрещенных и зашел на регистратор, но если переключаю список МАСов на разрешённые то мой ноут не проходит. Два других устройства фильтруются правильно. Я пробовал менять свой МАС программой "Technitium MAC Address Changer" (вручную не удалось), но и это не помогло поэтому вернул родной. Смену адреса проверял IP Scanner. У меня стоит win10 pro 1903 64 bit. Этот же адрес я использую для фильтрации на других сетевых устройствах и там всё нормально)) Я перепробовал все МАСи этого ноута (ethernet, bluetooth, Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter) и на всех всё также))) Что ещё может давать такой результат? Добавлено (20.05.2020, 11:08) --------------------------------------------- Методом проб и ошибок выяснил что проблема была связана с внешним IP, решилось добавлением в разрешённые МАСа нашего модема.
|
|
|
|