Добрый день . Хочу поделиться вот таким опытом . Как к указанному регистратору подключилась указанная видеопанель .
Ни у меня , ни у моего коллеги не было опыта такого подключения и вообще надобности с работой потока RTSP . В процессе подключения мы пользовались официальными инструкциями Хиквижна и Bas-IP , в разделах где идёт речь о работе с потоком RTSP . Не буду пересказывать своими словами , обратимся к официальной информации.
Каждая Техподдержка говорила что надо прописывать только по их правилонаписанию строки . В итоге ниодна техподдержка не смогла помочь и сделать . Но всётаки в этой истории техподдержка Bas-IP победила на мой взгляд .Ну или показала себя лучше . Победила она тем , что парень с кем мы общались заинтересовался проблемой и почему мы не можем подключиться , ведь вроде как есть положительные примеры и он о них слышал . В итоге мы дали ему доступ к ПК через TeamViewer . Техподдержка из Bas-IP в течении не менее получаса активных действий пытался и так и эдак подключится . Мы видели что он очень НЕ новичок в ориентации по меню регистратора через WEB . Он чётко , быстро , со знанием манипулировал пунктами меню , влезал в ещё какие-то дебри ПК . Но в итоге сказал " Нет , не получается " . Ну ладно . Зато хотя бы лично попробовал , это вызывает только уважение и похвалу В чём была его ошибка , и наша ( а мы действовали по официальным инструкциям ) . И он и мы пытались в пункт ПУТЬ ( фото 2 ) вписывать целиком рекомендуемые правилонаписанием строки . Тем более ещё и в самом меню тут же есть ПРИМЕР , который лишний раз сбивает с толку . А на самом деле надо было вписать в пункт ПУТЬ просто и коротко /ch01. На фото 1 и 2 вы видите все необходимые настройки , при которых панель подключилась по RTSP потоку к регистратору . RTSP Panel - это не автоматическое название и не из выбранного , это мы так произвольно обозвали тип устройства на этом канале . На скриншоте две панели , которые мы так подключили , находятся в двух нижних окнах , для демонстрации что они реально показывают . На этом вроде всё , чем хотел поделиться .
А на самом деле надо было вписать в пункт ПУТЬ просто и коротко /ch01.
Хм.. Странно что ТП не смогла, это же очевидно, что отбрасываются все поля которые есть и их вписывать не нужно (IP, порт и т.д.). Ну и VLC в помощь. Не корректность примера в меню и инструкции оставим на совесть инженеров. В любом случае спасибо за инфу!!