Cистема начала давать сбой
|
|
Albertony | Дата: Среда, 01.11.2017, 17:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогие друзья.
Установлена система cсостоящая из: Экрана: DS-KH6310-WL, прошивка V1.420 build 170304; Вызывной станции: DS-KV8X02-IM
Система установлена месяца 3 тому назад. После установки всё работало нормально. Месяц тому назад система начала давать сбой. Симптомы: 1) после нажатия кнопки вызова на вызывной панели иногда не появляется изображение ха мониторе, горит чёрный экран с кнопками "Ответить" "Сбросить". 2) Когда изображение есть и видно звонящего, нажав кнопку "Ответить" собеседника слышно, но собеседник у вызывной панели тебя не слышит. 3) при попытке через экран посмотреть через камеру это удается тоже через раз - иногда черный экран и пишет что "Просмотр невозможен" а иногда просматривается нормально. 4) С помощью телефона и аппликации Hik-connect мониторить разрешает без проблем, никакого черного экрана. 5) Проблема ещё и в том, что ни одна из программ (SADPTool, IVMS-4200) не видит вызывной панели, её нет в списке "Активные устройства". Монитор виден, можно менять настройки и конфигурации, а вот от вызывной панели нет. Пробовал добавить её через IP, но выдаёт ошибку, что не удалось подключится к устройству т.к. оно не доступно или является не в сети. По этому не могу посмотреть настроек панели.
Надеюсь понятно описал проблему.
За ранние спасибо.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Среда, 01.11.2017, 18:28 | Сообщение # 2 |
| THE SYSTEM HAS FAILED
Вот это название!!! и отличный альбом одной группы
Начните отсюда http://oversea-download.hikvision.com/....815.pdf и вопросов поубавится.
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
Сообщение отредактировал iTuneDVR - Среда, 01.11.2017, 18:40 |
|
|
|
Albertony | Дата: Среда, 01.11.2017, 19:17 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за ответ и за ссылку, но вопросов как-то не поубавилось По ссылке только ведь технические характеристики. Или просто мне что-то недоходит...
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Среда, 01.11.2017, 19:50 | Сообщение # 4 |
| Картинку внимательно рассмотрите.
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
aklabs | Дата: Среда, 01.11.2017, 20:10 | Сообщение # 5 |
| Меня тоже заинтересовало что-то же там такое на картинке интересное, проливающее ясность на зависания.
|
|
|
|
Albertony | Дата: Среда, 01.11.2017, 20:19 | Сообщение # 6 |
| Понимаете, я не специалист, а просто продвинутый пользователь и пытаюсь розобратся. Дело в том что систему ставил специалист. Но в данный момент у него нет возможности приехать и посмотреть. По этому и прошу вашей помощи.
С картинки особо ничего понятнее не стало
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Среда, 01.11.2017, 23:35 | Сообщение # 7 |
| Цитата Albertony ( ) Понимаете, я не специалист, а просто продвинутый пользователь и пытаюсь розобратся. Дело в том что систему ставил специалист. Но в данный момент у него нет возможности приехать и посмотреть. По этому и прошу вашей помощи.С картинки особо ничего понятнее не стало Ну, раз специалист ставил и оно на гарантии, то дождитесь его. Глючит уже месяц, а его не дозваться???
|
|
|
|
Albertony | Дата: Четверг, 02.11.2017, 11:24 | Сообщение # 8 |
| Мастер говорит что пока занят. Говорил что может приехать только в Январе. И я решил что может с Вашей помощью смогу решить эту проблему без мастера.
|
|
|
|