Проблема с подключением к сервису Hik-Connect
|
|
iTuneDVR | Дата: Суббота, 05.12.2020, 16:19 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| По логике хика, ты сам выбираешь регион в котором будешь заводить устройство в личный кабинет, при этом заранее ставишь в зависимости от региона адрес сервера, куда он будет ломиться. Возможно они с чем-то боряться в виде проверки серийников, возможно, некие доп проверки, а откуда конкретно запрос, либо на это как-то влияет dns по умолчанию, либо действительно при переносе между серверами, какая-то информация проверяется... Если бы камера была официально продана по месту, то условно, было бы с кого спросить, если бы ответили конечно. Есть смысл не опустить руки и написать в общую ТП англоязычную. Возможно дадут разъяснения. Конечно, по серийнику они узнают все, когда, где и кем продана и т.п. Да, бывали случаи, когда серийник не давал определенной информации. Возможно это такая маленькая чинайская месть за некоторые темы. Их облако, что хотят то и делают. Возможно, стоит задуматься про альтернативные варианты
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
BORBIZERAUND | Дата: Суббота, 09.01.2021, 02:11 | Сообщение # 42 |
| Народ помогите(((что делать установил на даче 4 камеры hikvision скачал приложение EZVIZ,после танцев с бубном все получилось,отображение в реальном времени онлайн,снова поехал нм дачу решил незнаючи сменить приложение EZVIZ на iVMS 4500,находясь на даче в одной сети Wi-Fi все прекрасно показывало онлайн,приехал в Москву БОЛТ((( и в приложении EZVIZ камеры онлайн показывают ,но не идёт запись (архив) только просмотр онлайн,скачал приложение Hik connect,отсканировал QR код,регистратор подцепить,но смотреть не могу,пишет он не в сети и ничего не отображает,народ помогите пожалуйста,кто чем,всем заранее спасибо
Всем спасибо,все свободны)
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Суббота, 09.01.2021, 18:50 | Сообщение # 43 |
| EZVIZ и hikconnect это разные сервисы, оказывающие разные услуги Добавлено (09.01.2021, 19:28) --------------------------------------------- Еще конечно есть и такой прикол. Сунулся проверить EZVIZ, на котором был всегда мой аккаунт, а его там нет. Сунулся сюда https://i.hik-connect.com, а там тоже моего аккаунта нет. Зарегистрировал его там привязав его к России и там у меня нет никаких устройств естественно. Мои устройства на https://i.hik-connectru.com По итогу зарегистрировался снова на EZVIZ и там тоже пустенько
Поэтому, куда ломится устройство, туда и надо подключаться и ловить его! Добавлено (09.01.2021, 19:55) --------------------------------------------- Воспроизведение в hikconnect, там где у меня зарегистрирован регистратор NVR идет в целом нормально, как и онлайн.
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
LLC | Дата: Среда, 27.01.2021, 14:57 | Сообщение # 44 |
| Ошибка
Сообщение отредактировал LLC - Среда, 27.01.2021, 14:58 |
|
|
|
micluho | Дата: Вторник, 14.09.2021, 04:27 | Сообщение # 45 |
| Добрый день
После смены адсл на gpon router перстал работать IVMS. Порты закрыты.
Ну и ладно..Зарегился на Хик Конект. Все отлично работало. Но через недельку начало выбивать..Пишет Устройство не в сети...Закрыл, зашел - все ок...А бывает что черз разб через два.
Через 5 минут опять может выйти устройство не в сети...А может и нет..
В чем проблема..откуда начать копать?
IP- static DS-7208 - SH Только на телефоне через 3G
|
|
|
|
avalist | Дата: Вторник, 14.09.2021, 21:35 | Сообщение # 46 |
| Цитата micluho ( ) После смены адсл на gpon router перстал работать IVMS. Порты закрыты. ну так откройте порт обратно или не дают доступа к модему?
|
|
|
|
philka | Дата: Понедельник, 17.01.2022, 08:33 | Сообщение # 47 |
| подобная проблема возникла, никак не удалось победить, статус не в сети и все, какие только серверы не прописывал, сапорт говорит такого серийного номера у них в базе нет, но работало раньше.
|
|
|
|
tanlan | Дата: Пятница, 17.06.2022, 13:54 | Сообщение # 48 |
| Приветствую всех. Такой вопрос - есть камеры с серийником типа DS-2CD2123G0-IU20191226AAWRE04227803. При вводе в ЛК хика нужно 9 символов, а тут получается первый символ буква. Я думаю, из-за этого не подключается к облаку. Подскажите, есть возможность обойти эту проблему? Спасибо. Добавлено (17.06.2022, 14:18) --------------------------------------------- Вот ведь, блин. Поставил litedev.hik-connectru.com вместо dev.hik-connectru.com - и заработало))) Всем спасибо.
|
|
|
|