DS-2CD2463G0-IW - постоянно кто-то ломится.
|
|
gekagal | Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 21:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот с такого айпишника постоянно кто-то ломится на камеру. При том что я уже и порты поменял, и заблокировал этот адрес в настройках камеры. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Сообщение отредактировал gekagal - Воскресенье, 30.10.2022, 21:35 |
|
|
|
avalist | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 15:39 | Сообщение # 2 |
| Цитата gekagal ( ) При том что я уже и порты поменял, и заблокировал этот адрес в настройках камеры. upnp случайно не включено на камере?
|
|
|
|
gekagal | Дата: Среда, 02.11.2022, 13:15 | Сообщение # 3 |
| Цитата avalist ( ) upnp случайно не включено на камере? Посмотрел, нет.
Может ли быть как-то связано с этими настройками?
Сообщение отредактировал gekagal - Среда, 02.11.2022, 13:17 |
|
|
|
avalist | Дата: Среда, 02.11.2022, 13:30 | Сообщение # 4 |
| Цитата gekagal ( ) Может ли быть как-то связано с этими настройками? не должно, посмотрел пул 16.0.17.0 принадлежит HEWLETT PACKARD ENTERPRISE COMPANY, возможно какая-то железка от HP или принтер ломится ради интереса отключить все HP от сети и посмотреть
|
|
|
|
gekagal | Дата: Среда, 02.11.2022, 13:40 | Сообщение # 5 |
| Цитата avalist ( ) возможно какая-то железка от HP или принтер ломится У меня таких нет. Спасибо за помощь. Камера покупал не новую. Возможно у кого-то из прошлых хозяевов осталась программа на телефоне, в которую камера добавлена по серийному номеру, как вариант. И он иногда ее открывает. Так понимаю это единственный вариант остается.
|
|
|
|
avalist | Дата: Среда, 02.11.2022, 17:16 | Сообщение # 6 |
| Цитата gekagal ( ) Так понимаю это единственный вариант остается. через sadp tool можно отвязать (unbind) облачный вход ни как не фиксируется в логах камеры
Цитата gekagal ( ) Камера покупал не новую. обновить прошивку если есть и сделать сброс на заводские
|
|
|
|
gekagal | Дата: Среда, 02.11.2022, 18:03 | Сообщение # 7 |
| Цитата avalist ( ) через sadp tool можно отвязать (unbind) Я делал сброс камеры, после чего через sadp tool ее приходилось активировать. Думал после этого всё отвязывается... Или не так? Нужно именно сделать то что вы написали? Цитата avalist ( ) обновить прошивку если есть и сделать сброс на заводские Да, это все все делал, после чего камеру активировал через sadp tool как и писал выше
|
|
|
|
gekagal | Дата: Среда, 02.11.2022, 18:21 | Сообщение # 8 |
| Цитата avalist ( ) через sadp tool можно отвязать (unbind) Попробовал, что-то не получается. Хотя ввожу пароль по которому на вебморду захожу без проблем. И он один, админский.
|
|
|
|
avalist | Дата: Среда, 02.11.2022, 18:47 | Сообщение # 9 |
| Цитата gekagal ( ) Думал после этого всё отвязывается... Или не так? нет
версию sadp проверьте, должно быть еще одно поле проверил у себя довольно древнюю камеру на R6 платформе удалила из акккаунта, т.е. процедура работает
|
|
|
|
gekagal | Дата: Среда, 02.11.2022, 19:05 | Сообщение # 10 |
| Цитата avalist ( ) версию sadp проверьте, должно быть еще одно поле Проверил, самая последняя. Вот тоже попробовал другую камеру, в ней поле есть, которое вы указали, но в итоге не удается.
А в той так и не появляется поле
Думаю может для этого должен быть стандартный порт?
Сообщение отредактировал gekagal - Среда, 02.11.2022, 19:07 |
|
|
|
avalist | Дата: Среда, 02.11.2022, 21:37 | Сообщение # 11 |
| Цитата gekagal ( ) Думаю может для этого должен быть стандартный порт? возможно, у меня все порты стандартные
|
|
|
|
gekagal | Дата: Среда, 02.11.2022, 22:01 | Сообщение # 12 |
| Цитата avalist ( ) возможно, у меня все порты стандартные К сожалению не помогает (
|
|
|
|